Радует одно - Марик лечиться прямо полюбил, что неудивительно - всем простую печеньку, а ему сначала вкусняшку на ложечке, а потом уже и печеньку. Винька с Семирчиком, правда, пытаются отбиваться, но тут уж я стою насмерть - доктор сказал, три недели жрать а/б - значит, будете жрать без вариантов, нравится вам это или нет, мне, может, тоже не нравилось в свой день рожденья отменить ресторан и после работы переться в клинику - а живая очередь к Валешу - это мрак и ужас, вавилонское столпотворение. И уж точно мне эти стрептококки (или стафилококки, забыла) дома на фиг не сдались. И чтоб молодые совсем крысы вот так заживо гнили - да хрен вам. У Семира абсцесс прямо жуткий. Там вроде как две головки, сам он огромный, я уж думала, сегодня точно лопнет, а нет, скотина, так и сидит, пухнет. Я уж переживала, думаю, притащила его, здорового, а он заразился из-за меня... Потом думаю - ну заразился, как заразился, так и вылечится, а так бы ещё месяц назад помер здоровым...
Ттт, Марик в порядке. За него я сильно испугалась, там же не угадаешь, как самая банальная болезнь протекать будет, иммунитет слабый, насколько внутренние органы пострадали, тоже неизвестно. Но обошлось, слава Богу. Только обнаглел ещё больше - и так ему все лучшие куски подсовывали, а уж больному-то...