Как раз логично. Стоило мне вспомнить, что домой я пришла с пакетом пельменей, как я сразу сообразила, где могут быть ключи
.
Котики с Индирой играть особо не играют. А она старается, подлизывается, да и мамские инстинкты у нее сильные, она всех пытается усыновлять. Неожиданно главной ее подружкой стала Веста - Веста, доросшая, дай Бог, если до 200 граммов веса вместе с ушами, неожиданно решила, что овчарка - это как раз ее размерчик, такая стая ей подходит.
Выпускать их погулять вместе нереально - Индира в порыве дружелюбия даже котов придавливает - просто сгребает в кучку, придерживает лапами, ложится сверху и зализывает, пока насквозь мокрые, обслюнявленные коты не выдираются из ее нежных объятий и с шипением не запрыгивают на подоконник. Весту она если не придавит,то просто в слюнях утопит.
Так что спать ночью теперь невозможно совсем - с одной стороны решетки скачет Веста, дразнится, хватает Индиру за нос и уши, убегает, прячется, выскакивает, опять хватает за нос и уши (особенный шик - успеть схватить собаку за высунутый язык), с другой - Индира, которая скачет с несколько более ощутимыми звуковыми эффектами и ещё и скулит - отдайте, отдайте мне этого щеночка, злые люди, зачем вы заперли его в клетке!