Не пропала, но бываю уже только в фб, потому что это быстрее всего
. Ворона, в вотсапе не получала ничего, попробую тебе написать.
Итак, по новостям. Живём фактически на два дома, в одном ремонт, в другом - склад вещей, тоже местами ремонт и вообще ужас. Реально мрак. К апрелю, надеюсь, как-то это все уже должно закончиться, но пока не понимаю, как. Спать на полу и по 4-5 часов в сутки уже, в принципе, привыкла
.
Из крыс ушел Джин, не дотянул до трёх. Остальные, ттт, на сейчас здоровы, хотя зиму я даже вспоминать не хочу. Вот вообще все лечили, включая внезапно возникшую у Мартика аллергию на корм, на котором он до этого сидел год, и все было прекрасно. Короче, как всегда у нас зимой - обваливается сразу все.
А я все время вспоминаю, как полтора почти года назад, когда Руня настроилась помирать, я Валешу говорила - понятно, что до двух лет ее дотянуть я и не мечтаю, но хоть пару месяцев... И вот - через две недели ей два, и чувствует она себя, ттт, дай Бог каждому.
Вот, ну, и из анонсированных Камиллой прикольных новостей. С друзьями тоже встречаться в последние месяцы не удается, вот, наконец, появился повод увидеться с Яной - выставка-пристройство приютских кошек, поехала прямо со стройки, с собакой, которую не хотела оставлять там без присмотра, и не успевала завезти домой - и неожиданно даже для себя привезла вторую собаку
.