Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2581891 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #4455 : 30 Мая, 2012, 17:39:08 pm »
Да, дома он очень шустрым мне показался, а как приехали к нам - спокойный такой...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #4456 : 30 Мая, 2012, 17:46:07 pm »
Ай, как Ёжику повезло.  :) Сначала мама купила ему жизнь, потом друга, а в планах ещё и клетка.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Дина

• Супер-пользователь
« Ответ #4457 : 30 Мая, 2012, 21:15:33 pm »
У вас быстрыми темпами растёт не только количество страниц в дневнике, но и крыс и даже клеток  ;D
Поздравляю с новой крысой и с радостным Ёжиком!
Наташа, вспоминаются слова Вашего вета, когда Вы возили Бейтика: "У Вас крыс, как у Христа, прости Господи, апостолов." Таки их же было 70? Я так рада за Ёжика, на слезу регулярно прошибает.  А вообще, Вы крысиная мать Тереза!
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2012, 21:19:27 pm от Дина »

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4458 : 30 Мая, 2012, 22:10:02 pm »
Наташа, вспоминаются слова Вашего вета, когда Вы возили Бейтика: "У Вас крыс, как у Христа, прости Господи, апостолов." Таки их же было 70?
Ужас какой ;D ;D ;D. Перед лицом своих товарищей в очередной раз торжественно клянусь, что до такого дело не дойдет ;D ;D ;D.
Девочки, я вот сейчас пришла домой - а Ежик весь пушистый!!! И такой пух, где были лысины, густой и красивый... Зато бока заметно просвечивают ;D ;D ;D.
Вообще, конечно, это такое маленькое и, в целом, незначительное чудо, но все-таки - когда Марсяню награждали на выставке, я вспомнила "мелкого спасеныша" из змеиного бокса, в соплях и клеще, с отвращением вытащенного из этого бокса продавщицей, и вспомнила его братика, которого там на виду у всех лежала половина, и омерзительнейшую тетку-продавщицу, вовсю хамившую идиотам, которые тащат домой такую пакость - видать, совсем с жиру сбесились, и как я, чтобы ее - глупо, конечно - уесть, заставила снимать с верхней полки самую дорогую переноску, потому что мои крысы в каких-то там паршивых коробочках не ездят. И как Марся, крохотный и больной, в первый же день становился на задние, скалился и шипел на Ошку с Винькой, тоже еще маленьких, как он учился жить дома... И вот сейчас Ежик...
А сколько раз заинтересованное "О, у вас крысы?" переходило в разочарованное "Ааа, ну, у меня с документами". Ну, и у меня вон тоже есть "с документами". И даже не я уговариваю заводчиков, а они мне предлагают крысят иногда, и не требуют с меня никаких анкет - да, у меня таджикское общежитие, и я всегда громко озвучиваю цифру - но им у меня хорошо, ни одной из крыс не тесно в клетке, всем хватает гамаков, вкусняшек и общения, всех лечат и обо всех заботятся. И вокруг меня появились адекватные заводчики, которые не считают зоомагазинышей второсортными, которые переживали за никому не нужного, проданного за три копейки Ежика и наперебой помогали советами...
И вот так смотришь на них, почти у каждого - своя грустная история, начало жизни, никак не предполгавшее такого ее продолжения, да и вообще продолжения - и это здорово... Как сказала моя коллега, узнав историю Ежика, "никогда не надо забывать, как по-разному мжет повернуться жизнь в любой, самый неожиданный момент". К таким поворотам очень приятно быть причастным.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4459 : 30 Мая, 2012, 22:26:44 pm »
Одна из прелестей дабликов - каждый день новая крыса. :)
Глядишь, и обьединитесь вы там в неснобистский, всеприемлющий клуб. ;) Ну, или просто в компанию, тоже неплохо.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4460 : 30 Мая, 2012, 22:31:20 pm »
Хорошо бы.
Ежик с Покемоном летают наперегонки по дочкиной кровати, а мы с остальными 17 устроили на диване "всеобщую фкрысу" - очень весело ;D ;D ;D
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4461 : 30 Мая, 2012, 22:33:58 pm »
И все довольны! :applause:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #4462 : 31 Мая, 2012, 10:57:53 am »
Хорошо бы.
Ежик с Покемоном летают наперегонки по дочкиной кровати, а мы с остальными 17 устроили на диване "всеобщую фкрысу" - очень весело ;D ;D ;D
Прямо семейная идилия! Без шуток. Приятно читать и ещё приятней представлять картинку происходящего!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4463 : 31 Мая, 2012, 16:34:51 pm »
Вот так пока живет "маленькая стая":

Ежик потоихоньку обрастает:

С Пикачу:

morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #4464 : 31 Мая, 2012, 16:54:23 pm »
Какой улыбчивый малыш, этот ваш элитный крыс Пикачу!  ;D А Ёжичек таким умиротворенным выглядит.  :rolleyes:
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4465 : 31 Мая, 2012, 17:37:50 pm »
Да, вот ты знаешь - ну так повезло с этим покемоном - именно такой друг Ежику и нужен: веселый, заводной, и потом - вот он Ежику и спутник показал, и по решетке наверх научил забираться... Подобрашки с домашними намного быстрее адаптируются.
А меня сейчас Терюшка чуть до инфаркта не довел - взяла его, сонного, на руки, а него нет глаза! Вместо глаза - какая-то кровавая щелка. Я бегом звонить в клинику, доктор наш уже ушел, я в панике ищу телефоны всех знакомых заводчиков - и тут эта зараза окончательно просыпается, зевает и вытаращивает этот самый "выколотый" глаз ;D ;D ;D. Видно, капля порфирина во сне выделилась, ресницы склеились - вот и получилась такая жуткая картина.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #4466 : 31 Мая, 2012, 18:14:43 pm »
О, Боооже... Чёкнешься с их шуточками!
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4467 : 31 Мая, 2012, 18:17:21 pm »
Не говори... открыла себе банку пива, завалявшуюся после гостей, и успокаиваюсь.
Сегодня ездила смотреть клетки. Посмотрела и решила оставить эту. Заказала еще гамачков и домиков, вечером покажу, как мы пока обустроились.
А сейчас придут девчонки с работы обмывать выставку ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #4468 : 31 Мая, 2012, 18:20:35 pm »
Не, клетка хорошая, зря ты. :) Тем более, когда все завесишь-занавесишь.

Мне вот что-то покрепче сегодня надо, нежели пиво. :(

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #4469 : 31 Мая, 2012, 18:40:19 pm »
Чего так, вроде в дневнике ничего не заметила у тебя...
morceshouse.blogspot.cz