Здравствуйте, уважаемы крысоводы! Я извиняюсь за то, что давно сюда не писала. Но вот новости свежие и не очень. Начнем с не очень.
Подселение не состоялось. Мы пытались подселить их весь месяц, пробовали и стрессовое,и постепенное, потом просто плюнули и ссадили их вместе. Но каждую ночь он орал на весь дом (приличные крысы шипят, а он орет!) и пришлось его отсадить. Причем мальчишки бы и не против того, чтобы принять новенького в стаю, во всем виноват он сам. Шушик, (из-за его ночных серенад он переименован в Шушик-Дурко) Так вот, Дурко сам вечно лезет в драку, начинает орать. Так видимо орать еще и матом, судя по тому, что Взрослые Дяди так сильно обиделись на мальчишку и норовят его погонять. Снежик так, для развлечения, загоняет Дурко в угол и наслаждается тем, как он орет. А вот Жарик делает это с раздражением, причем обычно во время прогулки приходит к нему в клетку, ест его еду, а если Дурко орет, то он так же загоняет его в угол, но будто бы говоря глазами: "Аннннууу, молчать!"
А, и забыла сказать: я сочинила шутку про ночные крики души угнетенного Дурко: "В этом мире нет логики! В марте всем мешают спать орущие коты. А знаешь кто мешает спать мне? Орущая крыса!" Эта шутка очень понравилась моим друзьям и знакомым.
Это подселение принесло такой ущерб: пучеглазый скелетик Дурко (ибо он занял глухую оборону в трубе, и чтобы Взрослые Дяди не напали на него, не спускался даже покушать) и сломанная лапка Жарика, которая неправильно срослась и теперь у него очень специфическая походка. И еще из-за Дурко Дяди стали серьезно ссориться и драться, но сейчас все снова в порядке. Вот.