Вчера играли с Цейлоной! Перетягивали - перетягивали!
В результате мелюзга победила (пришлось поддаться, уж больно силы не равны!)
Она вообще маленький живчик, бегает по клетке, прыгает на старших соседок, выкусывает их, не обращая внимание ни на какие протесты. Но так как силы не равны, то часто получает в ответ и убегает. Хотя девчонки никогда её не обижают, только по мелочи воспитывают. А так они вообще дружные.
Совместный обед со Златой.
Златка к малявке очень терпима, позволяет на себе ездить, но иногда могут и клубком покатиться, аж волосы дыбом (у меня!!) вдруг дерутся. Но больше похоже на игры, да и подселились они совсем ещё недавно.
А это в укромном месте с Дианой (у Цейлоны липкие пальчики в каше)
Вот эти дамы отношения выясняли бурно, по ночам, приходилось сидеть около клетки, наблюдать, думала, что не подружатся! Но все обошлось, отсаживать никого не пришлось!
А вообще Цейлона у нас маленькая обжорка частенько её можно наблюдать у кормушки, в результате чего ребёнок за 1,5 недели (жизни у меня дома) заметно подросла!
Даже по двум последним фоткам можно сравнить, Верхняя сделана на 2-ой день пребывания Цейлоны дома, а нижняя фотка сделана вчера! Такое пууузо и нос вытянулся!
А вот Дарья у нас меланхоличная домоседка.
Сначала этот маленький, хомячий домик никому не понравился, но потом Дашка смекнула, что именно в такой тесноте никто не нарушит её одиночество, спит в нем постоянно! Как-то даже странно, она любит сидеть в нем одна, не стремится к общению не только со мной, но и с другими крысами. Предпочитает полное одиночество. Хотя в силу своего меланхоличного темперамента, единственная из всех крыс, которая даже пальцем не тронула Цейлону при первом знакомстве, сразу подошла к неё, положила голову на спинку Цейлоне и была готова дремать.
Вот так!