кошшшмар.....наконец-то я домыла Дженни...я конечно понимала, что отмыть такую клетку это не фунт изюму сожрать...НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!!!!
получила производственную травму: трижды попали брызги от чистящего средства прямо в глаз...причём в один и тот же....хорошо детей дома не было...и стены у нас толстые....
хожу теперь почти как Кутузов...
к сожалению на обустройство новой "фатеры" ужо сил не осталось...правда полки ферпластовские в количестве трёх штук прикрутила, а вот лестнички(не родные!!!) деревянные почему-то не подошли
а ведь в магазине вроде примеряли к полкам ...
плюнула на всё, поняла, что сегодня уже ничего путного не сделаю...чувствую себя Скарлет О"Хара: "...я подумаю об этом завтра..."
начинаю подумывать о том, что ещё пара таких помывок клетки(правда эта была супергенеральной, но всё-таки...
) и я таки созрею на приобретение Дженни КД или Фурет Плюс...правда надо предварительно у кого-нибудь их пощупать-посмотреть, а то уж болльно картинки в инете невразумительные на предмет уборки и обустройства...а то может и не стоит шило на мыло менять???
дефффки поначалу взирали на мои извращения с явным беспокойством, типа: "Мама, что это?
?
Пусти посмотреть поближе!!!!
" а поскольку мать-ехидна проковырялась до морковкиного заговения, то дети остались без полноценной прогулки...пришлось срочным порядком придумывать компенсацию...благо креветки в доме есть всегда
, в итоге девушки остались довольны!!! налопавшись от души, намыли друг дружку и улеглись отдыхать!!