да, и кстати, вести с полей военных действий:
...всё-таки мою старшую дщерь по своей упёртости и безбашенности можно тоже назвать Сючкой... итак....барабанная дробь...пока я вчера вечером пыталась навести хоть какой-то порядок на первом этаже
(было бы всё намного проще и быстрее если бы Мелкий Пролаза Щен не пытался одновременно грызть мои ноги, снимать с меня штаны, опрокидывать и рыться в мусорной корзине, гонять кота, дуть в неположенных местах лужи и т.д. и т.п.), моя дщерь наблюдала Крысотелевизор...после некоторых наблюдений дитятке показалось, что Сючка с мольбой в глазах пытается донести до моей дочери мысль, что пора бы ей(Сючке) воссоединиться с основной стаей, раз уж она оказалась в этом доме! Дочь моя мысль эту с радостью поддержала и приступила к действиям...Пасючий ребёнок был извлечён из Дюны и запущен в Фурет(как ни странно без единого укуса и попыток куда-нибудь сдриснуть)...
а далее начался натуральный цЫрк...
...судя по дальнейшим событиям, стало понятно, что наша ГК Норка явно теряет свои позиции(так как и ей перепало!)...
в общем обо всём по порядку:
Сючка, видимо истосковавшись по нормальному крысиному обществу, кинулась "в обьятия" сородичей, но не тут то было...
бабы у меня вообще дамы мирные, но при подселении кого-либо буйным цветом в них расцветает редчайшая склочность, а в клетке классическая "дедовщина, по принципу " меня же щемили, а я чем хуже??"
ну, и "понеслась душа в рай"! Шуняша(добрейшее существо!) Пасючку приняла абсолютно спокойно и с радостью, Норка практически проигноррировала(!!!)
, Плюха настороженно, а вот младший состав в лице Толсто
жпопой Грязноносой Жаклин, Королевишны Халвы, и Милейшей(казалось бы!!!) Эльфийки бросилась в атаку...
вернее, броситься они попытались...
Пасючка мгновенно встала в боевую стойку, оскалила зубы и заверезжала ТАААК, что моих коровушек как ветром сдуло!!!
правда, длилось это шоковое состояние недолго, когда мои мымры поняли, что живьём деть не дастся и зубы в ход пускает не задумываясь, дамы решили атаковать ребёнка с трёх сторон и брать "весом"!!! особенно преуспела в этом Жаклин! Опасаясь Пасючьих зубов Жака поворачивалась к дитю обширным задом, пушась подбиралась поближе, и ловким движением бедра пыталась спихнуть ребёнка вниз с полки...иногда ей это удавалось...
в большинстве же случаев картинка выглядела так: три стерви окружают дитятю и пытаются налететь с трёх сторон одновременно, ребёнок взлетает со скоростью ультрозвука на потолок(ниндзя блин!!!) и три коровушки сталкиваются практически лбами!! при этом(пока не доходит, что деть ускользнул!))) умудряются ещё и друг другу навалять...
...Элька откололась первая(Жаклин пару раз её по ошибке с полки скинула), Халва, поняв, что драгоценную Чемпионскую шкурку могут повредить, стала прятаться за тостым корданом Жаклин, а Жакушка с упёртостью базарной бабки, всё пыталась достать дитёнка...правда безуспешно, уж слишком разные скорости передвижения...этакий борец сумо пытается задавить мелкого тхэквондиста...
ночью была тишина....
либо я спала как сурок, либо у девок уже сил не было на гонки....
в общем: цЫрк уехал, а клоуны остались!
прдолжение следует....