Автор Тема: ...домашний зоопарк Тигры...;)))  (Прочитано 281906 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: ...домашний зоопарк Тигры...;)))
« Ответ #1650 : 04 Декабря, 2012, 08:58:40 am »
Космобиолухи - это отдельная книга. Очень рекомендую, Ольгу читать - одно удовольствие.
Кстати, я Мосю тоже вспоминала. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #1651 : 04 Декабря, 2012, 09:21:21 am »
да, и кстати, вести с полей военных действий:
...всё-таки мою старшую дщерь по своей упёртости и безбашенности можно тоже назвать Сючкой... :rat08:

итак....барабанная дробь...пока я вчера вечером пыталась навести хоть какой-то порядок на первом этаже(было бы всё намного проще и быстрее если бы Мелкий Пролаза Щен не пытался одновременно грызть мои ноги, снимать с меня штаны, опрокидывать и рыться в мусорной корзине, гонять кота, дуть в неположенных местах лужи и т.д. и т.п.), моя дщерь наблюдала Крысотелевизор...после некоторых наблюдений дитятке показалось, что Сючка с мольбой в глазах пытается донести до моей дочери мысль, что пора бы ей(Сючке) воссоединиться с основной стаей, раз уж она оказалась в этом доме! Дочь моя мысль эту с радостью поддержала и приступила к действиям...Пасючий ребёнок был извлечён из Дюны и запущен в Фурет(как ни странно без единого укуса и попыток куда-нибудь сдриснуть)...
а далее начался натуральный цЫрк...
...судя по дальнейшим событиям, стало понятно, что наша ГК Норка явно теряет свои позиции(так как и ей перепало!)...
в общем обо всём по порядку:
Сючка, видимо истосковавшись по нормальному крысиному обществу, кинулась "в обьятия" сородичей, но не тут то было... >:D
бабы у меня вообще дамы мирные, но при подселении кого-либо буйным цветом в них расцветает редчайшая склочность, а в клетке классическая "дедовщина, по принципу " меня же щемили, а я чем хуже??"
ну, и "понеслась душа в рай"! Шуняша(добрейшее существо!) Пасючку приняла абсолютно спокойно и с радостью, Норка практически проигноррировала(!!!) ???, Плюха настороженно, а вот младший состав в лице Толстожпопой Грязноносой Жаклин, Королевишны Халвы, и Милейшей(казалось бы!!!) Эльфийки бросилась в атаку...
вернее, броситься они попытались... >:D
Пасючка мгновенно встала в боевую стойку, оскалила зубы и заверезжала ТАААК, что моих коровушек как ветром сдуло!!! ;D
правда, длилось это шоковое состояние недолго, когда мои мымры поняли, что живьём деть не дастся и зубы в ход пускает не задумываясь, дамы решили атаковать ребёнка с трёх сторон и брать "весом"!!! особенно преуспела в этом Жаклин!  Опасаясь Пасючьих зубов Жака поворачивалась к дитю обширным задом, пушась подбиралась поближе, и ловким движением бедра пыталась спихнуть ребёнка вниз с полки...иногда ей это удавалось...
в большинстве же случаев картинка выглядела так: три стерви окружают дитятю и пытаются налететь с трёх сторон одновременно, ребёнок взлетает со скоростью ультрозвука на потолок(ниндзя блин!!!) и три коровушки сталкиваются практически лбами!! при этом(пока не доходит, что деть ускользнул!))) умудряются ещё и друг другу навалять... >:D
...Элька откололась первая(Жаклин пару раз её по ошибке с полки скинула), Халва, поняв, что драгоценную Чемпионскую шкурку могут повредить, стала прятаться за тостым корданом Жаклин, а Жакушка с упёртостью базарной бабки, всё пыталась достать дитёнка...правда безуспешно, уж слишком разные скорости передвижения...этакий борец сумо пытается задавить мелкого тхэквондиста... ;D
ночью была тишина.... :rolleyes: либо я спала как сурок, либо у девок уже сил не было на гонки....
в общем: цЫрк уехал, а клоуны остались!
прдолжение следует....
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2012, 09:24:17 am от Тигра c Планеты Крыс »
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1652 : 04 Декабря, 2012, 09:29:44 am »
Так это же отлично! Ребёнок практически подселился! :yahoo:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

• Супер-пользователь
« Ответ #1653 : 04 Декабря, 2012, 09:37:30 am »
Мышка, я пока что шибко не радуюсь.... :dry:
дамы мои хоть и неповоротливы по сравнению с Пасючкой, но упёртостью и злопамятностью обладают не меньшей...так что попытки "всыпать новенькой по первое число" так быстро не оставят...успокаивает только одно, что Пасючка реально передвигается со скоростью шаровой молнии...а вот её манера чуть что пускать зубы в ход, скорее беспокоит...
Шуняшу отсадили от греха подальше в Дюну, всё-таки после операции только неделя прошла, да и Халва ей бритый бок почти до крови разлизала.
кстати, меня Паська явно побаивается и не доверяет, к Соне относится с большим доверием...
правда, сегодня и Соньку цапнула, когда та пыталась извлечь Паську из миски с йогуртом(Жакочка постаралась! >:D)...но Соня говорит, что глаза после укуса были слегка обалдевшие и виноватые...
так что ждём-с дальнейшего развития событий...
Я ангел!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1654 : 04 Декабря, 2012, 09:42:41 am »
То, что Паська подомнёт девок под себя - 99,9%

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1655 : 04 Декабря, 2012, 09:51:24 am »
У девчонок иного выхода нет,придется принять новую Правительницу >:D
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
  • If Today Was Your Last Day?
    • Паблик ВК
« Ответ #1656 : 04 Декабря, 2012, 09:51:33 am »
Кино и немцы!  :rofl2:

ну, хоть кого-то моя дурость спасла от совершения подобного "подвига"! >:D
А я еще больше захотела себе пасюка!  >:D Слава богу, крысолимит полон с горлышком )))
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оно все-таки возвращается...
« Ответ #1657 : 04 Декабря, 2012, 09:52:15 am »
Бурный приключенческий роман)) С нетерпением будем ждать продолжения  :respekt:
Удачи и целых шкурок
[Даня первый .12.09-23.12.11] [Ashen Night Сеня 10.07.12-6.06.14 и Веня  10.07.12-27.07.14] Black Eyed Siamese [Даниил 15.10.12-16.03.15] и [Остин 12.06.14-25.06.16] из "ВГ" 
[Тоша 22.05.14-18.10.16] [Степушка 22.01.15-14.06.16]
[Златимир из ВГ 23.07.17-12.12.19] [Проша 18.07.17-22.06.19]

Оффлайн JK

• Супер-пользователь
« Ответ #1658 : 04 Декабря, 2012, 09:52:42 am »
веселооооо у вас :rofl2:
Всегда в моем сердце:
Унечка [16.02.2012 - 31.03.2013]
Суши [24.03.2013 - 04.01.2014]
Златовласка [01.10.2012-12.06.2014]
Хася [16.02.2012 - 09.03.2015]
Ириска [ ? - 21.07.2015]
Полночь [03.07.2012 - 03.09.2015]
Куськуся [? - 21.02.2016]

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #1659 : 04 Декабря, 2012, 10:08:02 am »
Тигра c Планеты Крыс, извини, не могу с серьёзным видом сочувствовать. Как представлю ниндзю в окружении борцов-сумо  :rofl1: :rofl2: :roll2:
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

• Супер-пользователь
« Ответ #1660 : 04 Декабря, 2012, 10:09:52 am »
угу....как у кого-то ужо в дневничке говорилось: "запасайтесь попкорном и устраивайтесь поудобнее"... ;D
...что-то будет, когда в очередной раз я не угляжу за старшей дщерью и она решит выгулять ВСЕХ крыс на одном диване... :rat08: :death:

Добавлено 04 Декабря, 2012, 10:11:06 am
гхм...кстати, надо будет попробовать заснять всё это на фотик... >:D
Я ангел!

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #1661 : 04 Декабря, 2012, 10:26:51 am »
Тигра, держись!!!  Чувствую, много ещё будет интересного.  :o
Запаслась.
P.S. Пасюка н е хочу.  :)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #1662 : 04 Декабря, 2012, 12:42:48 pm »
акромя Крысявок ничего у Громыко не читала(я как-то с фантастикой не очень..))), но, Том, ты меня заинтриговала...а как конкретно называется именно эта часть?? там же вроде бы целая серия этих Космобиолухов?? ???
Так и называется,- "Космобиолухи". Вторая книжка этой серии- "космоэколухи", и Мося там фигурирует буквально в в паре абзацев, как воспоминание. А вот в первой... Почитай, не расстроишься.
"Член- не глава"

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
  • If Today Was Your Last Day?
    • Паблик ВК
« Ответ #1663 : 04 Декабря, 2012, 12:46:45 pm »
Так и называется,- "Космобиолухи". Вторая книжка этой серии- "космоэколухи", и Мося там фигурирует буквально в в паре абзацев, как воспоминание.
Зато какое! Я как раз себе макароны готовила, когда дочитывала книгу. Долго потом стояла с тарелкой и задумчиво смотрела на вентиляционную дырку, в которой что-то гремело...
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

• Супер-пользователь
« Ответ #1664 : 04 Декабря, 2012, 12:56:09 pm »
о как.... >:D
заинтриговали...позвоню своей приятельнице-книжнице может у неё есть.... :rolleyes:
Я ангел!