Уточнила у Юли (она с пасюками давно и плотно), посоветовала на недельку после переезда оставить ребенка в покое. Просто кормить, не трогать. А потом приручать, как будто заново. Должно получиться!
угу...ну,я так и предполагала...правда кое-что я изменила в ситуации...изменила местоположение её Дюны...
ладно..обо всём по порядку:
Пасючка вчера сутки просидела в тапочке, засунув нос за подкладку, без движения вообще!!! Ультиматум был явно объявлен в серьёз и надолго...
только ночью мамзель изволила вылезти и поесть своих любимейших куриных шеек...
правда с утра встретила меня уже носом уткнувшись в стенку Дюны...
выслушав мнения о том, что:
1) Пасюк очччень тяжело переносит транспортировку;
2) ещё тяжелее переносит одиночество...
я рискнула поставить Дюну на Фурет...
Божечки, что же она начала вытворять!!! заметалась по клетке как ошалевшая! по потолку ходит как по полу!!! пустили Норку(ГК) по решётке Дюны сверху пройтись, так Паська как отражение за ней по потолку передвигалась, принюхиваясь! А наша ГК даже носом в её сторону не повела...
сейчас дома никого...будем надеяться, что эта бандитка не успеет прогрызть дно Дюны за наше отсутствие...а вот как быть дальше не знаю...её же в руки не возьмёшь...знакомить на выгуле вообще не вариант, для неё разницы между диваном и полом нет...сажать её в Фурет? как?!?!! если только краги одевать...и то сомнительно...может рискнуть кого-нибудь к ней в Дюну подсадить?? тоже ссыкатно...
в общем, ждём...