Автор Тема: ...домашний зоопарк Тигры...;)))  (Прочитано 281916 раз)

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
  • Мышь пушистая, разновидность полосатая :)
Re: ...домашний зоопарк Тигры...;)))
« Ответ #1605 : 01 Декабря, 2012, 20:14:16 pm »
Юль, держитесь и не сдавайтесь! Болит душа за девчонку, отчаянная надежда держится до последнего.
Три крысодевочки с постоянной пропиской: Сансара, Арвен из Долины Нагваля, Насмешка Камская, Маграт Чесногк Красноярская.
Крысо-ангелы-хранители нашего семейства: Соната и Симфония Сибирские, Стрелка, Люка.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1606 : 01 Декабря, 2012, 21:40:12 pm »
Юля сейчас позвонила - отловили они беглянку! :yahoo:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #1607 : 01 Декабря, 2012, 21:49:04 pm »
     Юля, поздравляю!!!  :yahoo: Только собралась было тебе сочувствие выразить, а уже и поздравлять надо! Каким способом отловили, интересно?
     Теперь её - в бронированную камеру. Во избежание. >:D
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1608 : 01 Декабря, 2012, 21:55:46 pm »
Юля сказала - она по когтеточке выбралась, её дочка в комнате заметила. Ловили всей семьёй, помогали гости. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн NataliS

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1609 : 01 Декабря, 2012, 23:02:33 pm »
Ну вот, как хорошо, когда все хорошо кончается! :applause: Да, теперь глаз да глаз! Поздравляю Юль! :)
Сейчас со мной:Веня Пух(8.12.15)Зайчонок(8.03.16)
Навсегда в моем сердце:Стюарт(3,4)Марсик(2,1)Плутя(1,10)Эля(2,2)Еря(2,1)Жюля(3,2)Гоша(2,4)Фей(1,11)Болтик(1,6)Бим(1,11)Гена(0,8)Ролик(1,11)Альтик(1,4)Крис(2,6)Жюля(1,9)Белкин(2,10)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #1610 : 01 Декабря, 2012, 23:08:40 pm »
Юль, я пока дочитала, три инфаркта заработала... Теперь вам не дом строить, а бункер для крысы надо ;D ;D ;D.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1611 : 01 Декабря, 2012, 23:55:40 pm »
Мда... С пополнением, однако! Скучно не будет. ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #1612 : 02 Декабря, 2012, 09:44:45 am »
оххх....девочки, всем спасибо!!! и за надежду и за поздравления!!!
я только вчера поняла НАСКОЛЬКО эта маленькая Сючка держала меня в напряжении!
когда Соня просто "благим матом" заорала со второго этажа, я уже подумала о самом худшем...взлетела по лестнице в три секунды, а дитё визжит: "Она живая!!!!!!!!!!! Она выбралась!!!!!!!!!!!!!!!!"
а дальше был дурдом...я ломанулась к этим несчастным матрасам(у стены стояли гостевые поролоновые матрасы, в них Сючка и заныкалась) попыталась схватить "бедную-нищасссную" животиночку...
ага...щассс!!! очередные два прокуса за три секунды!!!
Девочки, она не прыгает, она ПРЫГАЕТ-СИГАЕТ-ЛЕТАЕТ и всё это с ТАКОЙ скоростью!!!! При этом верезжит, щёлкает зубами как саблезубый тигр!  :rat07:
Ловили мы её втроём полчаса!! Соня в прорезиненных рабочих перчатках, я в обычных строительных, муж в качестве тягловой силы(мебеля двигал), а гости фанеркой перекрывали выход из комнаты...после ещё двух укусов, моих матюков и Сониных воплей ужаса, я эту заразу таки поймала, заточила в клетку...мелкая террористка сразу залезла в ту самую банку, в которой её везли домой, и заняла глухую оборону...потом я тупо сидела и ревела...что называется "выдохнула" впервые за трое суток... :rolleyes:
далее девица была пересажена в Дюну, а муж углядевший в клетке несколько "слишком широких зазоров", начал всю клеть обматывать рядами проволоки...правда на ночь мы решили крысявку оставить всё-таки в Дюне, просто уже не было ни сил, ни желания компостировать свои пальцы...хотела я Дюну ещё и в клетку засунуть, да пару см лишних помешали... >:D
Я, конечно, понимаю, что дитё испытало за эту неделю и переезд, и побег в поезде(а какого переноску сгрызла?!?!), и побег в доме...но это по-моему уже не стресс! я ТАКОГО даже и представить себе не могла! Она же не особо и убегала от нас...она НАПАДАЛА! :blink:
Я уже не знаю, что и думать: что же её настолько могло напугать в поезде, ручной РУЧНОЙ ребёнок настолько ОЗВЕРЕЛ-ОДИЧАЛ??
в общем, мои надежды, что ПОЛУпасюк это всё-таки допустимый вариант для содержания, рассыпались в прах... :(

Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #1613 : 02 Декабря, 2012, 09:58:36 am »
 Может быть это всё-таки стресс? Успокоится и перестанет нападать.
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #1614 : 02 Декабря, 2012, 09:59:40 am »
Ну офигеть... :rat18: Не девка, а камикадзе! Мне тоже удивительна такая бешеная агрессия, т.к. ускакучесть у таких детей в незнакомой обстанове нехилая (вчера на выставке Люка с перепугу в два прыжка преодолела огромное расстояние и напугала кучу народу), а вот склонности к нападениям нет ни у кого :(
У меня единственная гипотеза, что на нее могло так повлиять: одиночество. Как показали попытки отсрочить подселение, крысята становятся очень нервными. А эта, видимо, еще и особо тонкой душевной организации девица оказалась...
Три крысодевочки с постоянной пропиской: Сансара, Арвен из Долины Нагваля, Насмешка Камская, Маграт Чесногк Красноярская.
Крысо-ангелы-хранители нашего семейства: Соната и Симфония Сибирские, Стрелка, Люка.

• Супер-пользователь
« Ответ #1615 : 02 Декабря, 2012, 10:04:14 am »
Тигромышка, Ритуль, не знаю...может быть в поезде она настолько перепугалась? Соньку она вчера тоже цапнула, когда та ей кашу в Дюну ставила: подошла к миске, понюхала кашу, понюхала Сонину руку и когда дочь попыталась погладить, цапанула дважды и заныкалась в домике... :(
Я ангел!

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #1616 : 02 Декабря, 2012, 10:25:08 am »
Юль, может быть и так... Подождем и будем надеяться, что образумится террористка. Радует, что она, кстати, не кидается на руку, ставящую еду ;)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1617 : 02 Декабря, 2012, 11:26:37 am »
Вот же... пасючка! ТТТ, пусть быстрее вспоминает, что она ручная! Юля (Юлик) как-то говорила, что пасюки (ну и полупасюки) часто именно переезд воспринимают тяжело. И что они такие ручные дома, а после дороги могут совсем как дикари себя вести. Похоже, именно тот случай.
Жизнерадостный кретин. :)

• Супер-пользователь
« Ответ #1618 : 02 Декабря, 2012, 12:25:27 pm »
iglobryuh, ну, пожУЁм увидим... >:D
Я ангел!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1619 : 02 Декабря, 2012, 14:27:09 pm »
Ну и страсти у вас, приключенческий роман прям :o. Пусть девочка быстрее адаптируется, никуда не убегает, и становится ручной и ласковой, ну насколько это возможно с ее происхождением. Надеемся, что это стресс от переезда. Юль, удачи вам с девицей!
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)