оххх....девочки, всем спасибо!!! и за надежду и за поздравления!!!
я только вчера поняла НАСКОЛЬКО эта маленькая Сючка держала меня в напряжении!
когда Соня просто "благим матом" заорала со второго этажа, я уже подумала о самом худшем...взлетела по лестнице в три секунды, а дитё визжит: "Она живая!!!!!!!!!!! Она выбралась!!!!!!!!!!!!!!!!"
а дальше был дурдом...я ломанулась к этим несчастным матрасам(у стены стояли гостевые поролоновые матрасы, в них Сючка и заныкалась) попыталась схватить "бедную-нищасссную" животиночку...
ага...щассс!!! очередные два прокуса за три секунды!!!
Девочки, она не прыгает, она ПРЫГАЕТ-СИГАЕТ-ЛЕТАЕТ и всё это с ТАКОЙ скоростью!!!! При этом верезжит, щёлкает зубами как саблезубый тигр!
Ловили мы её втроём полчаса!! Соня в прорезиненных рабочих перчатках, я в обычных строительных, муж в качестве тягловой силы(мебеля двигал), а гости фанеркой перекрывали выход из комнаты...после ещё двух укусов, моих матюков и Сониных воплей ужаса, я эту заразу таки поймала, заточила в клетку...мелкая террористка сразу залезла в ту самую банку, в которой её везли домой, и заняла глухую оборону...потом я тупо сидела и ревела...что называется "выдохнула" впервые за трое суток...
далее девица была пересажена в Дюну, а муж углядевший в клетке несколько "слишком широких зазоров", начал всю клеть обматывать рядами проволоки...правда на ночь мы решили крысявку оставить всё-таки в Дюне, просто уже не было ни сил, ни желания компостировать свои пальцы...хотела я Дюну ещё и в клетку засунуть, да пару см лишних помешали...
Я, конечно, понимаю, что дитё испытало за эту неделю и переезд, и побег в поезде(а какого переноску сгрызла?!?!), и побег в доме...но это по-моему уже не стресс! я ТАКОГО даже и представить себе не могла! Она же не особо и убегала от нас...она НАПАДАЛА!
Я уже не знаю, что и думать: что же её настолько могло напугать в поезде, ручной РУЧНОЙ ребёнок настолько ОЗВЕРЕЛ-ОДИЧАЛ??
в общем, мои надежды, что ПОЛУпасюк это всё-таки допустимый вариант для содержания, рассыпались в прах...