Автор Тема: ...домашний зоопарк Тигры...;)))  (Прочитано 282565 раз)

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
Re: ...домашний зоопарк расширяется...)))
« Ответ #675 : 16 Марта, 2012, 16:12:18 pm »
Мягких облачков Манюне... :'(. Она правда маленькая очень была, и любая, даже незначительная инфекция могла так плачевно закончиться. А скорее всего именно из-за этого и маленькая была. Правильно Nail говорит. Сочувствую...
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн Betty

• Супер-пользователь
« Ответ #676 : 16 Марта, 2012, 16:26:15 pm »
Тигра, Сырных облачков маленькой...
Мои соболезнования...
Счастье может быть измерено в крысах.
Крысы = Счастье

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #677 : 16 Марта, 2012, 19:27:02 pm »
Юль, я тебе писала, и тут напишу - ну не вини ты себя. Раз уж была у нее такая короткая жизнь, то хоть закончилась она дома, в окружении любящих людей, у малышки было имя, был дом, ей радовались, ее любили, лечили, в конце концов... Ты же все сделала, что можно было... Я тоже, когда Томина умерла у нас, все себя винила - перекармливала ее, каждый день сушку давала, морковку давала частенько, а вот ведь нельзя именно из-за печени, и все такое. А потом поняла - ну никто сейчас не скажет,почему все так получилось. И врач не сказал. Я ее купила, ей всего ничего было, эмбрион, а не свинка, зоомаговское разведение - может, и я виновата, а может - и это... Но я просто подумала - вот все, что можно, у нее было - и клетка большая, и куча внимания, и хорошая еда, и, как только она заболела - все лечение, которое можно было организовать - организовали в тот же день. Значит, вот столько было ее, и пусть она прожила мало, зато хорошо. Вот и твоя Манюня так же. Ну ведь ночью еще обсуждали, чем ее откормить - ну я же знаю, как ты вокруг нее бегала, как старалась... Я вот верю в то, что к нам попадают те животные, которым судьба к нам попасть. Значит, Манюне мало оставалось, и ее там наверху пожалели и дали ей уйти в любви. И ты для этого сделала все.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #678 : 16 Марта, 2012, 20:19:32 pm »
Держись. Мы рядом и соболезнуем. :'(
"Член- не глава"

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #679 : 16 Марта, 2012, 21:36:49 pm »
Такая малютка. :'(
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #680 : 17 Марта, 2012, 14:29:26 pm »
 :'( Жаль малышку... Мягких ей облачков...  Тигра, вы и так очень много для неё сделали... Не надо себя ни в чем винить...

TERA, вообще-то для этого есть отдельная тема. "Второй шанс" называется. В "объявлениях". А выкладывать объявки в чужих дневниках не есть хорошо  :(
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2012, 16:29:11 pm от t-svet »
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #681 : 17 Марта, 2012, 16:24:12 pm »
Ох, Светлан, сочувствую!
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Хаска

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #682 : 18 Марта, 2012, 14:23:32 pm »
Сообщение TERA удалено модератором.
С крысой по жизни!

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #683 : 23 Марта, 2012, 17:22:50 pm »
ну, вот, наконец добралась до собственного дневничка!
я, наверное, позже всех буду отчитываться по выставке... >:D но, как говорится, лучше поздно,чем никогда!
Итак, для нас это вообще была премьера! М ы выставлялись первый раз, дико волновались, задавли кучу дурацких вопрсов всем кому можно и нельзя, но вроде бы всё(с нашей стороны) прошло не так уж плохо... :rolleyes:
что касаемо выставки как таковой то, всё было просто замечательно!!! нам с дочкой очень понравилось!!!
крысодефффки конечно были в шоке:
1) их с утра пораньше выволокли из большой и любимой клеточки и посадили в противную переноску!!
2) тряслись девицы бедные в этой переноске 2 часа по российским дорогам...
3) цельный день какие-то чужие люди, а ещё и ДЕТИ периодически их пытались тискать, разглядывать, ощупывать и т.д. и т.п. >:D
самое "весёленькое" было, когда мы с Соней, приехав, открыли сумку и попытались достать переноску.... нас просто снесло взрывной волной ТАКООООЙ вони...:rat07:
...у меня даже родились коварные мысли, что мои нежные, трепетные крысодевочки за время пути трансформировались в скунсов... >:D но, нет...это были всё те же четыре маленькие крысочки...только дико вонючие... :rolleyes:
не буду описывать всю выставку(это уже сделали и без меня))), скажу в итоге о достижениях наших дам:
Нюша( Black Self Dumbo Standart) - 93 балла
Норка(Blue Berkshire Standart) - 93.5 балла + диплом III место в конкурсе "Прибеги к хозяину"(17,89 сек) + дирлом I место в конкурсе "Крысы-верхолазы"(3,8 сек!!!)
Плюшка(Black Berkshire Standart) - 95 баллов (титул Bs) :blush:
Жаклин из КДЛК "SamaRat" - 92 балла(5 баллов снизили за цвет и размер поинтов и окрас тела, 2,5 балла за уши и 0,5 за плоский череп...)
Горю и возмущению моей дочери не было предела... ;D
Соня: "Как это так?!?! Жаклин!!! Самая-самая!! Клубная!!! ...и всего 92 балла?!?!?!" :angryfire:
...в общем дитё моё поставило себе цель к следующей выставке: как минимум увеличить и затемнить поинты... >:D
...теперь подумываю, не повесить ли во избежание эксцессов на холодильник замок.... ))));D
в общем, всё было просто здорово!!! ;D

« Последнее редактирование: 23 Марта, 2012, 17:24:35 pm от Тигра »
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #684 : 23 Марта, 2012, 17:55:18 pm »
А чё холодильник? На балконе сейчас шикарно! >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #685 : 23 Марта, 2012, 18:13:40 pm »
Поздравляю с достижениями!

Отдельный привет мисс "Тощие щеки"  ;)
Рада была повидаться!
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #686 : 23 Марта, 2012, 19:02:46 pm »
С холодильником - это я виновата.  :blush: Сказала ребёнку, что в тепле поинты бледнеют. Так что ждёт мою крысовнучку холодильник и цамакс.  :D
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2012, 19:21:10 pm от Assoll »
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #687 : 23 Марта, 2012, 19:04:16 pm »
А фото какое-нить есть? Я была, но почти инкогнито. Одну девчушку постоянно фотила, понравилась она мне. Не твоя случайно?  Фото в дневнике.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

• Супер-пользователь
« Ответ #688 : 24 Марта, 2012, 11:40:31 am »
ИЛана, а вот как раз на первой фотке на переднем плане я с Сонькой!))) Рыжее и блондинистое создания в фиолетовых водолазках и синих клубных футболках сверху! ;D
Я ангел!

• Супер-пользователь
« Ответ #689 : 24 Марта, 2012, 12:26:59 pm »

Добавлено 24 Марта, 2012, 12:33:03 pm
Helga, спасибо! Привет мисс "Тощие щёки" передала поцелуем в "побуревшее" пузико! ;) ;D
Assoll, Мышка, дитё сказало, что варварством заниматься не будет "ни за фто", а вот цамакс - наше ВСЁ!!! ;D
Я ангел!