ну, вот, наконец добралась до собственного дневничка!
я, наверное, позже всех буду отчитываться по выставке...
но, как говорится, лучше поздно,чем никогда!
Итак, для нас это вообще была премьера! М ы выставлялись первый раз, дико волновались, задавли кучу дурацких вопрсов всем кому можно и нельзя, но вроде бы всё(с нашей стороны) прошло не так уж плохо...
что касаемо выставки как таковой то, всё было просто замечательно!!! нам с дочкой очень понравилось!!!
крысодефффки конечно были в шоке:
1) их с утра пораньше выволокли из большой и любимой клеточки и посадили в противную переноску!!
2) тряслись девицы бедные в этой переноске 2 часа по российским дорогам...
3) цельный день какие-то чужие люди, а ещё и ДЕТИ периодически их пытались тискать, разглядывать, ощупывать и т.д. и т.п.
самое "весёленькое" было, когда мы с Соней, приехав, открыли сумку и попытались достать переноску.... нас просто снесло взрывной волной ТАКООООЙ вони...
...у меня даже родились коварные мысли, что мои нежные, трепетные крысодевочки за время пути трансформировались в скунсов...
но, нет...это были всё те же четыре маленькие крысочки...только дико вонючие...
не буду описывать всю выставку(это уже сделали и без меня))), скажу в итоге о достижениях наших дам:
Нюша( Black Self Dumbo Standart) - 93 балла
Норка(Blue Berkshire Standart) - 93.5 балла + диплом III место в конкурсе "Прибеги к хозяину"(17,89 сек) + дирлом I место в конкурсе "Крысы-верхолазы"(3,8 сек!!!)
Плюшка(Black Berkshire Standart) - 95 баллов
(титул Bs) Жаклин из КДЛК "SamaRat" - 92 балла(5 баллов снизили за цвет и размер поинтов и окрас тела, 2,5 балла за уши и 0,5 за плоский череп...)
Горю и возмущению моей дочери не было предела...
Соня: "Как это так?!?! Жаклин!!! Самая-самая!! Клубная!!! ...и всего 92 балла?!?!?!"
...в общем дитё моё поставило себе цель к следующей выставке: как минимум увеличить и затемнить поинты...
...теперь подумываю, не повесить ли во избежание эксцессов на холодильник замок.... ))))
в общем, всё было просто здорово!!!