*позевывая и потягиваясь, садится за дневник*
Кто о чем, а я решила подвести итоги выставки, а вернее наябедничать на своих девчонок. Два дня после мероприятия девицы были милы и предупредительны, (любой каприз, так сказать), справедливо опасаясь, что неадекватная мамашка опять их куда-то потащит.На третий день Евусик решила-негоже терпеть тиранию и пошла делать революцию, а вернее осуществлять план кровной мести. План был незатейлив- меня съесть.Всю. А начать с ног.
Сейчас. конечно, в меня полетят тапки и разъяснения, что так делают все крысы, ну или почти все. Но, господа, 3 дня крысь настойчиво и весьма ощутимо пыталась отгрызть мне ноги, а потом резко перестала.То ли поняла, что миссии невыполнима, то ли невкусная я оказалась.В субботу(ровно неделя после экспертизы) разглядывала девчонок-Евусик щеголяет темным задом(баллы сняты за недостаточное затемнение крупа), а Лялька отрастила густой подшерсток(Мышь стремная по мнению эксперта, баллы сняты в том числе за редкую шерсть).Вспомнились чужие дневники с жалобами хозяев на крысоподлость при подготовке к выставкам.Задумалась про Общий Крысиный Заговор