Крысюки,-голосом Бармалея рычит муж,-дайте я вас замучаю??!!! С этими словами грубый мужской палец пытается пощекотать нежное и теплое крысиное брюхо(крысы втягивают брюхо и пытаются смыться)
Крысуччи-грызуччи!,-в сердцах восклицаю я, обнаруживая новую дырку на моем халате(крысы делают безмятежный вид и даже отвлекаются от поедания покрывала)
Крысси,-воркует дочь, которая отвлеклась от уроков(телевизора, компьютера, книги и т.д.) ну бкувально на 5 мин. и именно их она жаждет провести с милыми зверьками(крысы делают вид, что они верят медоточивым речам и даже дают почесать себе нос. попутно стараясь попробовать на зуб свежесделанный маникюр)
Ну а теперь о героинях моего дневника.
В октябре наше семейство, после значительного перерыва(4года) вновь стало счастливым обладателем "маленьких, неприхотливых зверьков".Самарский клуб(по-видимому забыв старый анекдот) поверил моей рыжей физиономии и доверил нашей(с моей точки зрения нескалько специфичной. но вполне незлобливой семейке) две очаровательные крысомордочки. Антон-тебе отдельный респект.
Лялька
В душе этого крысенка умерла Великая Актриса. Стоит взять ее в руки, это-Самая несчастная и непонятая крысь. "Сама мы не местные"-говорят трагические крысиные глаза,-"поможите кто чем может".Такую хочется сразу же приласкать и приголубить и простодушные хозяева, в очередной раз купившись на трогательный вид, приторно-сладко сюсюкая, чуть разжимают пальцы. Сделав радостный скачок, Несчастная и непонятая крысь бежит бить морду(т.е.кусать за зад) своей сестрице. От переизбытка эмоций, полагаю
Вообще зачинщицей драк и всяческих непотребств является это милое, хрупкое существо.Этакое полное несоответствие внешних данных и внутреннего содержимого
Евусик
Евусик-крысь сложная и многогранная, от полной трусости и истерик(в дни, когда крысиные звезды так легли), до бесшабашного веселья(м-м-м, как мы играем фкрысу!!!!!!
) и отчаянной храбрости-напугавшая ее кошачья дразнилка прожила 20 мин, мы ее стащили, убили и съели(т.е. сгрызли, теперь остатками дразнилки пугаю гостей, дабы не расслаблялись).Еще данная мадам-ночной кошмар крысофоба-поедать хозяйское тело мы начинаем с ног, причем,замечу я вам, достаточно чувствительно поедаем.
Т.к. я посмотрела на часы(и ужаснулась!)позвольте вводную часть моего дневника закончить.Благодарю за внимание.