250 уже.
295. Похож на крысу, только шерсть растёт какими-то перьями, да ещё и линька подростковая... Чуточку шугается руки в клетке, но на руках сидит и ведёт себя правильно, не зажимается. Сегодня ел зофобаса, предполагаю, что впервые в жизни. Сначала сделал очень большие глаза и морду состроил "ЧТО ЭТО?!", но второго червяка (первого я убрала, чтобы не травмировать хрупкую психику, и вообще, может, он инсектофоб?) сожрал, как всю жизнь их разделывал- мгновенно и с правильного конца.
Пока я ходила за чаем- стащил у меня кильку в томате. Определила по кровавому следу на столе. А делал вид, что просто по клавиатуре гуляет... (клетка постоянно открыта)
Вчера вся испереживалась, что наши на выставке развлекаются- а я тут, как Гиппократова рабыня, вкалываю на благо и во здравие всяких нетрезвых ушлёпков. Сегодня уже не знаю, кому было лучше- мне или выставленцам. Поговорила с Ксеа с Бума (забирала у неё червяков), почитала комментарии- за героизм каждому медаль и денежное пособие, ящитаю. И бедные не мои крысы. Моим-то повезло, несомненно.