У меня снова подселение.
Ненавижу подселения девок. Уж сколько я мучилась, пока Буслика с Картошкой ввела в стаю,- у Буслика до сих пор плеши не зарастут никак на худенькой тушке, Картошка тоже мясом из разрезанной шкуры светила. Только всё устаканилось- приехала красноярочка Зев Беллрингер... И всё по-новой.
Кларка и Жасмин сидят в карантиннике, тоскуют. Алели (кастрированная) и Розка (всеобщая нянька) то ничего-ничего, а то как вызверятся на мелочь постороннюю, сидящую в подпотолочном гамаке. Второй пульверизатор заливаю, брандспойтами отгонять приходится стервей. Мелкие тоже, самих из-за кормушки не видать, Буслик вообще одного размера и комплекции с Зевкой (ей 3 месяца ориентировочно на сегодняшний день),- а тоже регулярно дразнятся, когда не заигрывают побегать. Зевка высовывается наполовину, тянется, но потом снова всасывается в норку и сидит там, как приколоченная.
Уберу гамак Зевкин нафиг. А то она к нему приросла уже задницей, сама себя ограничивает.
Было бы потеплее- ссыпала бы всех в переноску и в лес на прогулку, "напевая матерные частушки".
И это я ещё Кларке и Жаське её не показывала. Вот где ужас-то ожидается...
Добавлено 21 Января, 2014, 09:52:31 am
17 вернулась с работы, клетка Ёршика разобрана, кормушки-гамаки в ванной, ждут стирки-мойки. Ёршик на балконе. Макс рассказал, что 16 ещё в обед Ёршик по кормушкам шарился, ел-пил, потом в домике копошился-укладывался. А вечером уже лежал холодный, на боку, уютным калачиком. Заснул... 3 года 1 месяц 4 дня. Злобный Придурок Туранчокс в первую половину жизни, Неукротимый путешественник Фёдор Конюхов- во вторую. И тихий, но с характером старикашка- в самом конце. Классный был пацан,- даже Андрюха что-то сочувственное на прощание сказал, не промолчал.