Первое собрание Тайного Общества Памяти Ёжиков (С)
Регистрация в тесном тупичке напротив входа, галочка в списке участников, бейджик, пакет с подарками от организаторов и спонсора (ручка с логотипом клуба, блокнотик, программка, лист для оценки докладов, банка крысиного лакомства от Литтл Ван, проспектики...- порадовалась, что всего немного, везти будет просто).
Зал со сводчатым потолком, очень долго устанавливают свет, "занимайте места, пожалуйста!". Не стала скромничать, села в первом ряду.
Доклад, доклад, доклад, перерыв на пожрать (комнатка маленькая, народу много, бутерброды вкусные, кофе со сливками)-посетить-покурить: примостилась на диванчике, попыталась расслабиться и получить удовольствие. Снова доклад-доклад-доклад- опять перерывчик на попить-покурить-посетить. Доклад-доклад-весёлое кино... Лотерея для участников, подарки от спонсоров, награждение докладчиков и организаторов. "А теперь всех попрошу выйти на сцену- исторический снимок "Участники Первого в мире съезда крысоводов"".
Выпросила у Ланки Кружку Крысовода. Достала её своим нытьём "Не хочу спать на вокзале" (была нарисована картинка "как найти", посоветовано поискать в интернете, "Ну если ничего не получится- звони, придумаем!"). Дремала на докладе по ветеринарии. Портила собой общий красивый пейзаж. И вообще, только мешала всем.
После прощальной фотографии основная масса публики рассосалась по домам, неосновная дёрнула в китайский ресторан, а я побрела искать себе ночлег. При помощи, конечно же, интернета- благо, знакомый интернет клуб у меня уже был. Прозвонила пару адресов и забила местечко в Хостесе.