Nataly7772, встал на место. Осталась только синяя точка у основания. Гематома или просто кровь запеклась... завтра покажу. Дети спят. .
Вайди чувствует себя хорошо. Кушает и пьет как обычно. Скачет как лошадь
Иса отошла маленько, но всеравно шугается. Кровь больше не шла, глаз вернулся.
Куся хрюкает меньше, как ни странно этот метод с небулайзером действует. Муж читал назначение (я тут скидывала вроде чуть раньше) говорит, ощущение что она эксперименты ставит. Уж очень разные лекарства и дозировки. Дважды в день не рискую делать-боюсь, чтобы как с Исой не повторилось. Переносят вроде не плохо, но страха от этого меньше не становится.
Икра ведет себя... ух слов нет как она себя ведет. Ягоза. Так с моими крысами еще никто не обходился. Весит это чудо уже 225гр
очень активна, и кусается, кстати, тоже не плохо. Все старшие с ранами на лапах ходят:)
Радует она меня... я могу сунуть руку в клетку и играть с ней хоть полчаса хоть час. Такое ощущение что она никогда не устает:) надо будет клипчик сделать с нашими игрищами. Ато постоянно кто-то запарывает стуком в дверь или чем то еще.
Жарко в комнате. Как бы ни проветривали. Девки шерсть топорщат, все такие нахохленные. Жалко их... и себя тоже