Доброго времени суток, крысородственники и форумчане!
Когда в семье стал вопрос « Кто у нас будет жить?» Я сказала, что будет крысенок, дочь быстро со мной согласилась, муж немного подумал и также дал своё «добро». Начались поиски, в «Планете крыс» я нашла свою малышку, и наша семья стала готовиться к приезду крысомалыша. У меня начался период «гнездования» я шила домики и гамачки. И вот у нас пополнение. Когда забирали малышку, я очень сильно волновалась, в последний раз я так волновалась когда меня с младшей дочерью забирали из роддома)))
Читая форум, очень часто встречала слово «шилопопая», о, как я прочувствовала это слово за последние два дня. Уся (она же Каусаля) в клетке сидит тише воды ниже травы, но стоит клетку открыть, и все, понеслось… Сидеть на шее или на руках она не может, это вечный двигатель, куда вечно бежит, ей постоянно куда-то нужно сунуть свой носик. На руки идет пока только ко мне, остальных игнорирует. Так как мы начинающие крысоводы, отпускать на большие расстояния боимся, бегаем по письменному и компьютерному столам. Ребенок, воспитанный в туалет ходит в один уголок (в поддоне), на этажах этим делом не грешит (ттт). С едой я чуть-чуть напрягаюсь, в миски насыпаю и накладываю от души (по старой привычке, раньше у нас жил кроля), боюсь, как бы голодной не осталась. На этом пока все, будем делиться новостями по мере их поступления. Спасибо всем!!!