Дык это у меня без ограничений, + ежеутренний творожок Растишка 35 граммовый стаканчик на 4 морды, + что-нить на ужин (пюрешка детская, гавайская смесь, рыбка, яйко, ну что под рукой будет), + во время прогулок маленькие кусочки орешка или банановой чипсины. А у Мариш все строго
, никаких прикормов, одна зерновая смесь и та в ограниченных количествах + овощи, фрукты, прикорм 2-3 раза в неделю, короче, все как положено. Вот я и удивляюсь. Блейзочки то у нас с ней одинаковые, ровесницы, сестренки, я и думала, что я свою раскабанятила, а у Мариш балерина растет
.
Свет, сейчас фотки девчонок пересматривала, хороши!!У меня после дачи они тоже никак не могут в колею войти,стараются заныкаться поглубже в домики и рюкзаки, гулять я вытаскиваю насильно (они немного побегают, и в кровать нашу спать укладываются), а на даче сами рвались на свободу.....
Жанночка, спасибо. Да у меня дело не в даче, они там и бывают 2 раза в году по две недели, т.е. в мой отпуск. У меня просто одна девушка со звездой во лбу очень проблемная, проблема гормональная - сначала случались жуткие приступы агрессии, потом матку удалили и она стала наоборот жутко трусливой. А так как она среди молодежи доминирует, то и все остальные смелые только тогда, когда смелая Дези
. Но сейчас, слава Богу, смелая Дези проявляется гораздо чаще, чем раньше. Уже проще становится.