Предыстория
Года 2 назад прошел слух в сети, что в России в целях безопасности отключат вотсап, скайп, джимэйл, т.к. они не соглашаются хранить данные ну и чё то там еще. Тогда Антон предложил нам установить японскую общалку Line. Типа про нее все равно в России никто особо не знает, значит и запрещать не станут. Сначала общались просто парами, потом Сергей объединил нас троих в одну группу, при этом парные контакты для секретиков остались. Потом в эту группу включили Наташку, потом мужа маво. Но этот пока телефон достанет,пока очки наденет, дети успевают 300 сообщений нафлудить. Поэтому почти не заходит. А перед прилетом в Россию Антон включил в группу Рейко, чтоб она могла у нас спросить, как у Антона дела, т.к. его японский оператор Россию не поддерживает. И тут начался мой кошмар. Эта четверка выдает по 1000 сообщений, которые больше похожи на бред, все это сопровождается смайлами каких то безумных гусаков, так мало того, все это на английском. Я поставила условие - пусть создают русскоязычную группу без Рейко, а тут продолжают общаться на english. На что получила ответ, что они готовы все сообщения дублировать на русском. Ну я сдалась. Правда, в разгар их веселухи стараюсь ваще в Лайн не заходить, хоть телефон и блямкает через каждые 5 сек.
Зато Рейко, как любящая мать, на мою просьбу почаще присылать фото Ани, т.к. от Антона не дождешься, готова слать их непрерывно
А я и рада
Добавлено 11 Июля, 2016, 21:22:57 pmЧё то их коммунальщики тоже фиговые, не красят ничего. Все облупленное.
Модница с помадой
Это платишко я подарила Ане на двухгодовасие
По моему, чисто рязанская мордашка