Наконец к нам въехал наш двоюродный братик Ренкин!
Подселение происходило быстро, но не без нервов.
Итак Ренкин был извлечен из переноски, немного потискан и отпущен на колени до поры до времени. Икиту были предоставлены для обнюхивания руки, а после и сам Ренкин, особого интереса он не проявлял, агресии тоже. Ренкин был снова посажен на колени и я уже собиралась извлечь Ики, чтобы высадить на нейтральную территорию, т.е. небольшую глубокую коробку. Но тут началось следующее...
Ики пулей вылетел из клетки минув руки залез мне за пазуху, высунул оттуда морду и за ухо затащил туда же Ренкина. И тут мне стало страшно! За пазухой у меня началась возня, оттопырив ворот платья я наблюдала следующую картину, Ики повалил Ренкина на спину и начал выкусывать и вылизывать, дите повизгивало, но не вырывалось. Фуф, вздохнула я с облегчением, кажется кровавой резни бензопилой не ожидается и аккуратно выудила детей на нейтральную территорию.
Тут тоже не обошлось без приключений, Икит испугался незнакомого места и просто напросто выпрыгнул из коробки
Пришлось всетаки упихивать малышню в переноску, где они спокойно и прибывали следующие полчаса, после чего были торжественно запущены в клетку. Тут опять были поваляшки с выкусыванием, после которых малыши вместе отправились спать в домик.
Добавлено 08 Января, 2012, 10:31:13 amВечером я с этих оболтусов умилялась. Ренкин всю еду тащит в дом где ее и поедает, а Икиту это не нравится, он у меня аккуратист и чистюля
Он выуживает ее из дома и несет обратно в миску
А как они между собой делили остатки креветки, это было что-то
Правда утром Икит никак не хотел выпускать Ренкина из домика, загонял его обратно, но сейчас уже все наладилось