Сюда не в тему будет) Я теперь в придачу мучаться стала, крысёнка нифига не пристраивается, а я то думала своих получать. Теперь страшно, вдруг тоже никому не нужны будут? Правда планировались отнюдь не дикие чёрные капюшоны, но сам факт( С другой стороны, если не я то кто? В магазинах сплошь заморыши и дички, отнятые в 2-3 недели, инцестные с убитой иммункой, редко когда по объявлению бывают домашние малыши (обычно всё-равно инцестные), так люди и не узнают какими должны быть крысята и какие вообще бывают крысы.
Я вообще выбрала новую тактику, я теперь заинтересованным рассказываю о зверях так, чтобы они поняли что это реальные личности, особенно дают результат реальные истории коих за годы содержания тех же попугаев накопилось очень много. Но не про всех. Потому что рассказывать какая свинка умная, когда она сидит в миске, тупо весь день жрёт и тут же в эту миску срёт, просто невозможно. Так же и хомяки, которые живут по принципу поел-поспал-поел, правда в прошлом магазине хомяков тоже пиарила, но там сидели реально суперские зверьки, сама едва не купила одного пацана. А так, когда говорят что волнистик тупой, раз и рассказать какие они бывают, или если крысёнок мерзкий то достать и показать какой он маленький пушистый и как мило пальцы лижет. Даже если не купят, а просто чучуть сменят мнение - уже плюс.