Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1528505 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #1035 : 18 Августа, 2012, 23:20:05 pm »
Ты сюда выкладывай - я думаю, все помогут :) :) :).
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1036 : 18 Августа, 2012, 23:41:38 pm »
Сюда не в тему будет) Я теперь в придачу мучаться стала, крысёнка нифига не пристраивается, а я то думала своих получать. Теперь страшно, вдруг тоже никому не нужны будут? Правда планировались отнюдь не дикие чёрные капюшоны, но сам факт( С другой стороны, если не я то кто? В магазинах сплошь заморыши и дички, отнятые в 2-3 недели, инцестные с убитой иммункой, редко когда по объявлению бывают домашние малыши (обычно всё-равно инцестные), так люди и не узнают какими должны быть крысята и какие вообще бывают крысы.

Я вообще выбрала новую тактику, я теперь заинтересованным рассказываю о зверях так, чтобы они поняли что это реальные личности, особенно дают результат реальные истории коих за годы содержания тех же попугаев накопилось очень много. Но не про всех. Потому что рассказывать какая свинка умная, когда она сидит в миске, тупо весь день жрёт и тут же в эту миску срёт, просто невозможно. Так же и хомяки, которые живут по принципу поел-поспал-поел, правда в прошлом магазине хомяков тоже пиарила, но там сидели реально суперские зверьки, сама едва не купила одного пацана. А так, когда говорят что волнистик тупой, раз и рассказать какие они бывают, или если крысёнок мерзкий то достать и показать какой он маленький пушистый и как мило пальцы лижет. Даже если не купят, а просто чучуть сменят мнение - уже плюс.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2014, 04:24:41 am от pathologic »
*подпись съедена*

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #1037 : 19 Августа, 2012, 00:10:49 am »
Тактика хорошая, но вот свинки, например, ни разу не тупые - они другие. А Томина у нас была - так вообще никак не дурнее крысы. У меня три свина - все разные по характеру.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1038 : 19 Августа, 2012, 00:21:47 am »
Morce, ну свинки прикольные, я некоторым даже прозвища дала) Но вот ума у продающихся на данный момент не вижу, кролики выглядят куда серьёзнее. И покупают их лучше. А свинки тем временем активно занимаются продолжением рода и кого-то ждёт приятный (а может и не очень) сюрприз. Ну или через месяцок свинок у нас станет больше. Но всем нам уже надоело говорить что белая красноглазая гладкая штука это свинка а не крыса, она вообще особо шокирует людей своим видом и явно выглядит не особо привлекательной для покупателей.  :rat07:
*подпись съедена*

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #1039 : 19 Августа, 2012, 00:23:31 am »
А у меня Бластер красноглазый, за то и брала ;D ;D ;D. Просто свинки совсем другие, чем крысы, но тоже интересные звери.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1040 : 19 Августа, 2012, 00:32:21 am »
Morce, но та что у нас реально для нубов крысой смотрится, она же альбинос. Впервые такое чудо увидела) Самый прикол был когда мы с парнишкой-ветом их пол определяли, он доставал зверюшку и начинал у неё член выдавливать. Зрелище было то ещё, особенно учитывая что загон для кролей и свиней расположен в углу магазина на самом видном месте и от остального центра огорожен прозрачным стеклом. >:D
*подпись съедена*

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #1041 : 19 Августа, 2012, 12:22:53 pm »
Встану-ка я на защиту хомяков)) они,конечно, существа порядком ограниченные, но и своя прелесть  в них есть. Этакие животные для созерцания. На них смотреть-не общаться. Гнёздышки забавные вьют, норки прибирают, некоторые очень даже любознательные и стремятся познаавть окружающий мир. А уж как кушают и щёчки набивают)))

Оффлайн Rizzik

• Супер-пользователь
  • Каждой крысе - по личному человеку!
« Ответ #1042 : 19 Августа, 2012, 12:56:11 pm »
Я вот тоже позащищаю хомяков. Они милые, потешные создания. А как они колесья крутят! А щеко-мешки! Нормальные зверики, Для адекватных детей-сама то животные, и мама не в шоке, и уход не сложен, и наблюдать интересно. А вот про свинок... У меня свинка Настя 4,5 года прожила (взяли уже взрослую), и, честно говоря, скучнее и придурковатее животину еще поискать! Период умиления когда прошел и то наступило ЭТО! Кошмарные вопли без перерыва, вечная грязь (но запах не сильный, по сравнению с хомяками), интеллекта ноль, не пообщаться, не понаблюдать... Не буду говорить что свинки или кролики плохие, просто это НЕ МОИ животные.
Нет плохих, просто это все индивидуально, одним одно, другим другое.
Мои девочки: Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо и Шики - мы на БУМе
[Всегда помню и жду вас, Хомочка, Фудзи, Сая, Мика, Рена, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, эльфик Масако]

Мой ЖЖ

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1043 : 19 Августа, 2012, 16:09:00 pm »
Ну вот, меня сегодня оказывается планировали поработить вне очереди, а у меня был разряжен телефон и об этом я узнала только сейчас))) Мой полудохлый мобильник не дал лишить меня законного выходного)
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1044 : 19 Августа, 2012, 21:34:45 pm »
Так народ, появился шанс купить фотик взамен трагически умершего) Кто в них разбирается и может посоветовать? Надо крысопригодное толковое, но умеренное по цене. Я же ещё и клеть девочкам сменить хочу. :)
*подпись съедена*

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #1045 : 20 Августа, 2012, 08:36:31 am »
Я вот мыльницу Никон хочу себе)) вполне приличное качество. У меня уже лет 5 жив))

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #1046 : 20 Августа, 2012, 09:58:51 am »
Тогда начну писать, воровать информацию не хочу, тем более планирую некоторые моменты (например корма и наполнители) описывать с упором на краснодар. Если найдётся добрая душа, готовая потом помочь подправить ошибки или подсказать что забыто, буду рада)
А может тему такую тут на форуме создать. Народ я думаю откликнется.
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1047 : 21 Августа, 2012, 00:46:23 am »
Ручек на спасенку все ещё нет, я уже не знаю что делать. Начинаю жалеть что вообще её выкупала. Душа к ней не лежит, не моя это крыса( Вдобавок мелкая она ужасно, 106 гр, тогда как первые 121 и 120 гр, будучи как минимум на неделю младше. Они толстяки с большими лапами, а она длинная и миниатюрная. И характер не то, тоже вроде бежит на зов и забавная такая, но не моё. Ну будет мне уроком, больше никаких спасений.
*подпись съедена*

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #1048 : 21 Августа, 2012, 08:32:11 am »
Ну уж если совсем тебе эта крыса не симпатична, может её обратно в зоомагазин или уже никак нельзя? Может кто-нить её там возьмёт в домашние любимцы

Оффлайн Rizzik

• Супер-пользователь
  • Каждой крысе - по личному человеку!
« Ответ #1049 : 21 Августа, 2012, 08:54:56 am »
Ну уж если совсем тебе эта крыса не симпатична, может её обратно в зоомагазин или уже никак нельзя? Может кто-нить её там возьмёт в домашние любимцы
Вот и я подумала-ты же в зоомаге работаешь, ну и подсели ее к тем кто там есть, может так и продастся. Жалко что совсем не симпатична, но, как ни жаль, такое бывает...
Мои девочки: Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо и Шики - мы на БУМе
[Всегда помню и жду вас, Хомочка, Фудзи, Сая, Мика, Рена, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, эльфик Масако]

Мой ЖЖ