Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1528648 раз)

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #1140 : 24 Августа, 2012, 23:42:42 pm »
Юль, ну, хватит уже!!! Честное слово, ну подростковый психоз уже это всё напоминает!!
всё бы хорошо: и волнение за крыс, и попытки продвигать в массы инфу о животных...но это(твои действия, посты и комменты) действительно напоминает действия подростка с проблемами!
ну, нельзя же аппелируя какими-0то детскими обидами и воспоминаниями, так люто ненавидеть всё живое(да и человеческое тоже!!!), смешивать всех с д....мом и огрызаться на всех, у кого уже не выдерживают нервы на твои "ненавистнеческие посты"!!!
...извини за рез,кость, но жизненные проблемы не являются оправданием грубости, ненависти и хамству!
...и ещё, есть очень мудрое и древнее изречение: "никто тебе не ДРУГ, никто тебе не ВРАГ, но каждый человек тебе УЧИТЕЛЬ..." и "каждый человек сам кузнец своего счастья..."
может стоит задуматься, почему на твоём жизненном пути одни "гады, глисты, сволочи и вредители"??
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1141 : 25 Августа, 2012, 00:20:42 am »
Вы прикалываетесь, или и правда считаете себя вправе указывать мне на дверь?
Лаириэль, но вы же считаете что вправе критиковать мои поступки) И с чего вам в голову взбрело что я люто ненавижу всё живое? Думайте то что пишите. К тем хомякам я тем более никакой ненависти не испытывала, я вообще в обычном состоянии практически не испытываю эмоций. :)

И да, я делю животные на более и менее достойных жизни если стоит вопрос кому умереть. Кстати те кто хвалился выпущенным хомяком, сначала хотели купить двух крысят, а купили дегу стоящих в 4 раза дороже.  :whistle: Что поделать если крысы и попугаи стали мне чуть ближе других животных... А лицемерят те кто строит из себя святош и лепечет о своей любви ко всем животным, наворачивая жаренную курочку. ;) Одинаково любить всех невозможно, только не все это осознают)

у кого уже не выдерживают нервы на твои "ненавистнеческие посты"!!!
Просто другие мои посты никто вообще не видит, а ведь их намного больше чем "ненавистнеческих". :kap:
*подпись съедена*

• Супер-пользователь
« Ответ #1142 : 25 Августа, 2012, 00:26:11 am »
pathologic, Юль, я уже даже стесняюсь спросить, а ты сама рьяная вегетарианка, и даже яиц и молока не употребляешь?!?!

Добавлено 25 Августа, 2012, 00:33:22 am
я, например, по природе своего питания ХИЩНИК! я практически не ем овощей и фруктов ВООБЩЕ!! и это не придурь, а сложный комплекс жизненных(детских) и физиологических обстоятельств...а ещё у меня помимо семи крыс есть кот и энное кол-во рыб в аквариуме...а ещё я просто ОБОЖАЮ ежей!! только дома их не завожу по причине их физиологических особенностей! так же ЛЮБЛЮ ужей! регулярно тискала и засовывала их запазуху в детстве(сейчас их просто в природе не вижу)! так же тискала мелких питонов-удавов...давайте и меня забьём каменьями как ханжу!!!
проблема не в людях и их "ханжестве", как ты выражаешься....по крайней мере в многоликом большинстве своём...
Я ангел!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1143 : 25 Августа, 2012, 00:48:14 am »
Тигра, так я вроде и не отрицаю что далеко не святая)

-
И вообще у меня со вчерашнего дня было предчувствие беды, и вот новости про кошку эту. :( Но раз не отпустило значит будет продолжение неприятностей...
*подпись съедена*

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #1144 : 25 Августа, 2012, 09:24:36 am »
 Тренинг по толерантности продолжаетя ;D
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #1145 : 25 Августа, 2012, 10:57:05 am »
Была у меня соседка, очень любила кошек, каждое утро ходила их кормить, лечила, пристраивала котят... В общем, вроде бы, человек неплохой, раз любит животных и старается им помогать, да?
А у меня были собаки. Большие, в количестве трех штук. Кошек они не трогали никогда, не гоняли, не говоря уже о том, чтобы порвать - просто в принципе их не замечали, так что вроде и причин для конфликта не было, но вот вообще-то ведь собаки кошек рвут... И этого "общего" факта соседке хватило для того, чтобы питать всеобъемлющую ненависть к собакам, как к виду, а заодно - и к тем, кто их держит. Она могла бросить в меня камнем, а как-то иду я с коляской, и мадам налетает на меня, трясется, лицо бордовое, слюни брызжут, и визжит: "С...ка ты, да будь ты проклята, да чтоб вы...ок твой от рака подох, да помучился перед смертью подольше!". Ну, далее по тексту...
Я, собственно, к чему - если ты будешь продолжать в подобном духе:
Мда. Наткнулась на объявление об отдаче двухнедельных крысят. Юная соплежуйка была не против спихнуть мне всех сразу на корм, лишь бы по 50 руб за каждого отдала. Надеюсь когда-нибудь её разберут на органы или заловят в тёмной подворотне со всеми вытекающими. >:( Жаль только что справедливости в мире нет и таким никогда ничего не возвращается. :(

есть все шансы превратиться в подобное...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #1146 : 25 Августа, 2012, 11:25:01 am »
     Я вот стесняюся :blush:... но всё-таки спрошу: а на кой вообще выискивать такие объявления, да ещё и общаться с их авторами? С какой, собственно говоря, целью? Специально, дабы обеспечить себе разлитие желчи? А потом и с другими поделиться такой радостью?
    Эдак любой может сходить на "Авито" и за пять минут набраться сильных впечатлений, ибо там встречаются вещи воистину потрясающие воображение.
    Мы все знаем, что мир несовершенен. Но исправить это нам, увы, не под силу. Что-то иногда можно сделать, кому-то помочь; и это уже замечательно. А если нет такой возможности, так нечего и шляться по злачным местам, бессильно заламывая руки. Только депрессию наживёшь, но от этого точно никому лучше не станет - ни самому радетелю за справедливость, ни окружающим.    ;)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1147 : 25 Августа, 2012, 13:21:29 pm »
O`Харя, я часто просматриваю авито, увидев вчера это бред сильно удивилась и позвонила в надежде что она жертва консультантов-недоучек и просто не понимает что творит, но там оказалась клиническая идиотка( Почему написала тут? Ну вроде это мой дневник, да и на нейтральные сообщения новичков не всегда реагируют.

-
Хм, на кошачьем форуме большинство считают что моя проблема не проблема, запереть крыс в клетку и всё. Котики святые и беспомощные, так что никогда не доберутся до того кто в клетке. Правда я за многими постами вижу "подумаешь какие-то крысы, ну сожрёт парочку, велика беда". Там же фанатики-зоозащитники, пачками подбирающие и спасающие крупную живность.
*подпись съедена*

• Супер-пользователь
« Ответ #1148 : 25 Августа, 2012, 13:26:11 pm »
Юль, вот скажи, а чем ты от них отличаешься?!? ты точно так же проповедуешь ненависть и пренебрежение к остальным животным, кроме любимых тобою крыс и попугаев... подобное тянется к подобному (с)...
Я ангел!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1149 : 25 Августа, 2012, 14:09:02 pm »
Тигра, отличаюсь тем что люблю других животных, вот и всё. Но кошки и собаки любви достойны, а вот ползучая кожгалантерея нет, и тут я своего мнения не изменю.

Кстати к одной спасающей сегодня поеду на смотрины, по общению адекватная но видно что волновалась. Понравился подход "если что заберу назад без проблем, только не выкидывайте". Поглядим что там и как)
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1150 : 25 Августа, 2012, 20:30:41 pm »
Вторая героическая попытка припереть сразу 10 кг наполнителя снова провалилась. Не по моему росту и весу оказалась затея. :( По пути познакомилась с Людвигом и его хозяйкой. Она действительно оказалось вменяемой а не бабкой-подбирашкой, просто из тех кто не может пройти мимо действительно обречённых. Больше переживала чтобы его только снова не выкинули. Рассказала что по котятам всякие звонят и порой у нелюдей хватает наглости пытаться взять малыша для притравки своей псинки.  ??? Кстати она бывший крысовод, причём нормальный. Самому котёнку 3-5 месяцев, размером со среднего взрослого кота и весом кило так на три - три с половиной. Симпатичный, но чем-то не угодил бывшим хозам и был благополучно вышвырнут с глаз долой. Представляю сколько денег ушло чтобы его вытянуть если он был найден с весом в полкило.  :rat07: Но последнее слово тут не за мной, моё дело было собрать информацию и подобрать несколько вариантов. Варианты то подобрала, но в живую удалось увидеть только одного.
*подпись съедена*

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #1151 : 25 Августа, 2012, 21:18:40 pm »
Юль, а кто у вас кота-то берет?
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1152 : 25 Августа, 2012, 21:25:30 pm »
Nalika, я просто согласилась помочь подобрать варианты, у человека нет доступа в интернет и нет опыта работы с ним. Или это была очередная попытка придраться ко мне? Я опять что-то не так делаю? И вообще какого чёрта я должна перед всеми оправдываться?
*подпись съедена*

• Супер-пользователь
« Ответ #1153 : 25 Августа, 2012, 22:20:22 pm »
Юль, не впадай в паранойю! тебя оправдываться ни разу никто не просил...на данный момент был просто интерес по существу проблемы...
а если и возникают ощущения подобного рода, то ищи причину всегда в себе...и я это говорю не потому, что в тебе лично что-то не так, а просто потому, что так есть у всех...
Я ангел!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1154 : 25 Августа, 2012, 23:18:29 pm »
Фотки с первого знакомства, которые снова никто не заметит

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Кстати детки со вчерашнего дня добавлены на первую страницу, также заменила сегодня часть фоток.  :)
*подпись съедена*