ve4noe_leto, ого, я думала вы совсем на самок перешли. О_о Тут мужика тёмного думаю дома оставить (но пока не на 100% уверена, чёт меня на кэпа позорно тянет, хотя низя его). Девочки тоже жутко нравятся, но некуда, так что они свободны. Там вроде одна чёрная, а вторая агути.
-----
Про крысА тем временем Грифон и Вильям потихоньку начали делить корону за спиной у Алишера. Точнее капюшон признаёт наследником только сына, жёстко подавляя своего не очень дальнего родственника. Но Вильям с ним решительно не согласен и сдаваться не намерен) Пока перевес на стороне волчонка, он старше и увереннее в себе, к тому же намного хитрее. Грифончик же в последнем вообще не силён, он серьёзный и прямолинейный как родители. Лояльность того или иного члена стаи он предпочитает проверять безобидным методом, подходит и падает перед мордой товарища. Мол "чеши, холоп, принца своего!". Многие чешут.
А вот Вильям разок взял, да и укусил подло за бок в ответ.
Сегодня Грифончик снова подкатил к сопернику, кусать его не стали, но как всегда гордо проигнорировали. Но Вильям тоже получил игнор, побил с утра Дара, а тут решил к нему за почесоном подкатить (но это редко, чаще он практикует методы "слышь ты, семки есть?!") и был натурально послан, а выкусон свой нежный Дарушка подарил братику))) Правда как по мне Дамаск тоже не заслужил, бо стоял рядом и боялся, пока брата били. Мог бы и помочь, слонёнок уже покрупнее Вильяма. А только что у агутика была ничья с Аше)) Волчонок удрал в гамак и скалился на противника оттуда. Ну я его понимаю, если дерёшься с этим маньячелло, задницу лучше припрятать, он драки как садо-мазо игры воспринимает.
Вот так всё сложно)