фигасе новости О_о
креветосы махонькие такие, и как же радостно видеть их с молочными пузами. Пусть растут и поправляются!
Яркой радуги Фортуне. Надо же, все-таки действительно крысы до последнего будут держаться и виду не подавать. А что до санитарии.. Ну будем знать, что и такое бывает. В аквасе у меня такое бывало, с рыбками. Но там конечно не так все выглядит. А тут вот и у крыс оказывается бывает.. Увидеть такое - жесть, конечно.. Тут над просто телом рыдаешь сидишь, ничего не видишь. А тут такое.. Жизнь показывает и вот такую вот сторону.. Юля молодец, смогла справиться с эмоциями и выяснить, в чем же все-таки было дело.
Джунгарь офигителен!! Огромный такой )) А апельсинчик чет грустный получился. Но колесо у него знатное. Я все выхи искала нормальное колесо, ни в одном магазе в офлайне нет нормальных колес, максимум - 14 см(( А в инет магазинах неохота заказывать.. Думаю или из круглой пластиковой пищевой коробки какой-нибудь сварганить (благо есть старый сиди привод, можно подшипник оттуда вынуть) или все-таки в инет идти..