Tash, да нет, бабулю я и правда не люблю, просто не получается. Знаю что так нельзя, но сердцу не прикажешь. Так что её ревность обоснована. Но она точно неадекват, предлагает бросить работу и устроиться санитаркой(!) в больницу и за ту же з/п гавно мыть, да ещё 5 дней в неделю. А попутно сдать в магазин животных и переехать к ней. Когда открыто сказала ей какая участь ждёт взрослых крыс в магазине, невозмутимо сказала "ну и что? это природа. и вообще вот о них ты переживаешь, а о нас даже не думаешь". Кошмар.
Nalika, спасибо, но я уже не грани срыва. Уже жалею что ввязалась во всё это. Училась бы дальше, сосала денежки с родни и горя бы не знала. Хотела как лучше, а вышло как всегда.
Почему её воровство делят на всех?
Она продавец-консультант, просто временно замещала администратора. Насчёт денег сказали что так положено, мы же двое тогда были. Правда она сейчас в сочах отдыхает, а меня могут с квартиры турнуть, не хватает на оплату.
И уверена что совесть её совсем не мучает.
А мне даже за вчерашнюю ошибку не позволяет совесть потребовать с остальных, хотя на 4-х сумма смешная получится.
Чую мне надо думать либо о возвращении домой, либо снова пытаться устроиться на прошлое место но в другой их магазин. Там хоть з/п более-менее вменяемая.
Мы чем-то можем помочь?
Разве что советом.
Спасибо))