Shaina, то что ваша не кидается на решётку уже плюс, моя бесится также как и в первый день. Я даже в ванной пробовала знакомить, она и там нападает( А за предложение большое спасибо, но думаю не понадобиться, ребёнок уже есть а второго всё-равно не доверят(
Tash, вредных может и сселяют, а вот с нарушенной психикой вряд ли.
-
Я вчера решила проверить что же эта буйная может сделать, точнее что она планирует делать после укуса (дальше этого их общение с мелкой не заходило) и сунула к ней на выгул самого мирного и в то же время самого толстокожего парня, бедного омегу Флинта. Всё было как и с маленькой, понюхала - укусила и... напала как бешеный зверь. Пацана отбила ценой пожранных рук. Что-то мне сыкливо ссаживать её с малышкой.
Вообщем думаю не рисковать жизнью крысёнка а взять ей в пару такого же малыша, но уже от проверенных родителей а не инцестное перерощенное абы что. Крыс нигде сейчас нет О_о Нашла в соседнем зоомаге, но там либо двухмесячные либо трёхнедельные. Двухмесячных брать просто боюсь, и думаю не скоро теперь вообще осмелюсь. Думаю как быть с трёхнедельными. Они с мамкой сидят и сосут её, в то же время только одна продавщица согласна подождать хоть неделю и придержать ребёнка, а вторая как я поняла продаёт пофиг кого и пофиг кому, и на корм, и поиграться и на притравку собакам и котам( Так что либо брать сейчас либо ждать неделю с риском что за это время не останется ни одного. И так уже полпомёта продали. Даже более адекватная не понимает что в 3 недели крысят нельзя продавать, ей же
герпетолог с большим опытом плодёжки крыс сказала что надо в 3. Так и не удалось объяснить ей что
крысоводы считают иначе и что они как бы лучше
герпетологов разбираются в крысах.
Но 3 недели такая лотерея, Ваня то вырос вполне нормальным, а у сестры такой же рано отнятый недокормыш даже до 400 гр не дорос, всю жизнь болел и как-то непонятно умер в полтора года.
А девчушка одна там очень славная, крупненькая и бойкая такая меховичка. Жалко если её на корм купят((