Мне определённо пока везло во всём, что касалось хомячьих побегов. Сначала джунгарка в коридоре, до того как он ушла во второе помещение. Потом мелкий на клетке Маньяка, до того как ему оторвали лапки. Потом ещё одна сирийка на полу. А вчера из-за смены комнаты убрала временно в подвал Рича. Через некоторое время меня потянуло проверить животных. И оказалось что он сбежал!!! Ухитрился выпрыгнуть из аквариума почти 30 см высотой.
Был пойман на бортике аквариума с джунгарями.
-
Про крысУтром проверяла звериков. Смотрю, Пася вроде живой, но лежит странно. Потыкала пальцем - нет реакции, потыкала ещё - опять нет реакции, потык... и тут крыса молниеносно разворачивается и хряпает меня за палец.
Дедушка крепко спал и спросонья решил, что ему утреннюю вкусняшку принесли)) Что поделать, лекарство я ещё даже не накапала, так что дала вкусняшку заранее внеплановую)
Это дело увидел Акира и не долго думая застыл столбиком перед решёткой. Попытки потыкать в мягкое пузико проигнорировал, продолжая смотреть на меня с глубокой укоризной. И правда, ребёнка обделила. Пришлось идти за вкусняшкой и для него))
---
А вот и Новогодняя Мыша