Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1530528 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #4725 : 02 Марта, 2014, 00:35:05 am »
Чуть самое главное не забыла  :o

Крысозавес

Чёрный Пасюкатор (3 года, 2 месяца) - 439 гр (+11)
Гин (2 года, 5 месяцев) - 530 гр (-2)
Эйс (1 год, 7 месяцев) - 539 гр (+13)
Цагар Сибирский (1 год, 6 месяцев) - 800 гр (+26)
Доминик (10,5 месяцев) - 525 гр (+13)
Дайгоро (10,5 месяцев) - 437 гр (-14)
Алекс (7 месяцев) - 427 гр (+29)
Акира (6 месяцев) - 351 гр (+30)
Алишер Black Sea (1,5 месяца) - 242 гр (-)

Иден Сибирская (1 год, 10 месяцев) - 351 гр (-1)
Тайра (1 год, 9 месяцев) - 369 гр (+2)
Элис (1 год, 7 месяцев) - 409 гр (+36)
Husky House Destiny (1 год, 3 месяца) - 327 гр (+5)
Демира (9,5 месяцев) - 255 гр (+3)
Ядвига (9 месяцев) - 279 гр (+7)
Фантазия (9 месяцев) - 329 гр (+8)
Фортуна (9 месяцев) - 378 гр (-13)

Жорик (11,5 месяцев) - 446 гр (-9)
Норик (10,5 месяцев) - 466 гр (+19)

Антей Black Sea (1,5 месяца) - 201 гр
Мальчик айриш (1,5 месяца) - 198 гр
Девочка-капюшонка (1,5 месяца) - 171 гр
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2014, 00:37:03 am от pathologic »
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4726 : 02 Марта, 2014, 07:30:07 am »
Мелкие

*подпись съедена*

Оффлайн oksana777

• Супер-пользователь
  • По поступкам, видно как тебя ценят..
« Ответ #4727 : 02 Марта, 2014, 10:44:49 am »
А мелкие это кто где? :rolleyes: Например на 4-ой и последней?
«Все пройдет!» — сказал Разум.
«Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце.
«Начнем жить заново» — улыбнулась Душа!
«Ну — ну…» — усмехнулась Память.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #4728 : 02 Марта, 2014, 11:35:49 am »
Тю, какие же это мелкие? Это уже самые настоящие Крысы. :)
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4729 : 02 Марта, 2014, 12:54:55 pm »
oksana777, твой Антей на 3 и 4 фото. На двух последних девочка.

Лаириэль, у меня все, кто самые младшие - мелкие) Даже такие слонятки))

-----
Эх. А ещё у меня назревает полярный лис. Сегодня милое семейство зависло перед хомячьей клетушкой размером примерно 45х30х25 и восхищённо обсуждали какая это шикарная клетка, мол если такую взять, то все 12 жить смогут. Пока я думала как мягко рассказать им, что 12 хомяков в ней жить не смогут, а если смогут то вскоре их будет больше чем 12, как мать семейства выдаёт чудесную фразу - "А чем ты думал, когда двух крыс брал?!". Опаньки. О_О Быстренько подзываю их к себе и выясняется, что они покупали двух мальчиков, но один вскоре родил. Прелестно. Они искренне удивились, что понравившаяся им клетка для крысы мала, ведь у них ещё меньше и крысам там нормально! Еле удержалась от совета попробовать пожить в туалете для осознания этого "нормально". Короче договорились, что во вторник они мне крыс принесут. Всех отдать категорически против, они же такие прикольные. Был уговор, что помогу определить пол и они оставят однополую пару себе, остальных я забираю. Вряд ли принесут конечно. И жопой чую, что если принесут то запросят денег. Ведь в местном зооконцлагере аж по 20 руб за штучку платят. А местное население воробья в поле за червонец загоняет. *Блюющий смайл короче*
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4730 : 02 Марта, 2014, 17:08:20 pm »
Вот всё-таки берут меня сомнения насчёт разновидности Фортуны. Сейчас осталось на руках трое почти перелинявших парней. И у всех троих явственно разный тип шерсти.  ??? Антей (и кстати девочка тоже) похожи на обычных рексов, с грубой шерстью и завитком.  Свободный черныш по шкуре копия мамы, тоже просматриваются "волны", но сам волос другой, тоньше. А вот Алишер вообще мутант. С виду как взъерошенный стандарт. А на ощупь шерсть плотная и очень густая, прямо как хороший ковёр. ;D
А как он страстно лижется. :D Аж чмокает от возбуждения)))
*подпись съедена*

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4731 : 02 Марта, 2014, 18:28:50 pm »
Эх. А ещё у меня назревает полярный лис. Сегодня милое семейство зависло перед хомячьей клетушкой размером примерно 45х30х25 и восхищённо обсуждали какая это шикарная клетка, мол если такую взять, то все 12 жить смогут. Пока я думала как мягко рассказать им, что 12 хомяков в ней жить не смогут, а если смогут то вскоре их будет больше чем 12, как мать семейства выдаёт чудесную фразу - "А чем ты думал, когда двух крыс брал?!". Опаньки. О_О Быстренько подзываю их к себе и выясняется, что они покупали двух мальчиков, но один вскоре родил. Прелестно. Они искренне удивились, что понравившаяся им клетка для крысы мала, ведь у них ещё меньше и крысам там нормально! Еле удержалась от совета попробовать пожить в туалете для осознания этого "нормально". Короче договорились, что во вторник они мне крыс принесут. Всех отдать категорически против, они же такие прикольные. Был уговор, что помогу определить пол и они оставят однополую пару себе, остальных я забираю. Вряд ли принесут конечно. И жопой чую, что если принесут то запросят денег. Ведь в местном зооконцлагере аж по 20 руб за штучку платят. А местное население воробья в поле за червонец загоняет. *Блюющий смайл короче*

Сочувствую. Как же я устала от всего этого. Недавно ко мне на работу забежал сын, а я разруливаю примерно такую же ситуацию. Когда"люди" ушли, то сын мне говорит: "Мам, у тебя было такое лицо, как будто ты их сейчас с ноги в живот пнёшь или головой об стол приложишь". Блин, не могу скрывать чувства, теряю квалификацию...
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4732 : 02 Марта, 2014, 18:49:19 pm »
Irisha, да это у меня ещё цветочки. Вот по моим мелким с авито звонят и пишут порой весьма оригинальные личности. Ребёнок писал только один, потом она с мамой приехала из Анапы за крысёнком. По бесплатным крысятам детишек больше беспокоило. А вот разведенцы атакуют время от времени. Да такие наглые и быдловатые, что просто удивляюсь порой.
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4733 : 03 Марта, 2014, 22:31:36 pm »
Элис "потеряла" свою "ОМЖ" под мышкой, видать это лимфоузел воспалялся. Зато Иден отрастила приличного размера шишку под хвостом, в районе крайней сиськи. Вчера ещё не было. Какая же прелесть блин.
*подпись съедена*

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4734 : 04 Марта, 2014, 10:39:43 am »
pathologic, вот сейчас только что на работу принесли в маленькой стеклянной банке с плотно закрытой крышкой без дырок джунгарских хомячков. Полузадохшихся. 6 штук. Господи, ну почему так много тупых и равнодушных людей?!!! :wall:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4735 : 04 Марта, 2014, 15:18:39 pm »
Крысы у меня. Все 14 штук! Вообщем я на этот раз ошиблась. Никто с меня денег не требовал и себе никого оставлять не стали. Взамен хотят взять в эту клеть хомяка. Тут криминала нет, хомякам для счастья меньше надо и такая клетка в наших краях перепадает дай боже, чтобы одному из десятка.
Крысы - семья. Взрослый самец, явно взрослый судя по весу и телосложению. Очень трогательный мальчик с грустным взглядом. Видать не первый раз его предают (впрочем тут пожалуй был верный поступок). Самка месяца 2,5-3, либо возрастом как и самец, просто сама по себе такая мелкая. Размером с мою полуторамесячную козявку, весит 180 грамм. 99% что повторно беременная, пузик уже заметный. Детям 3-3,5 недель, примерно 7-8 парней и 4-5 девок. Крысы диковатые. Все блю и блю агути селфы.

Добавлено 04 Марта, 2014, 15:20:04 pm
Последнее кстати меня обрадовало неимоверно. Окажись это семейка капюшонов или альбиносов и я бы гарантированно встряла с пристройством, а таких красивых есть шанс раздать.
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4736 : 04 Марта, 2014, 15:34:38 pm »
Фото

Папик

Мама и детки

*подпись съедена*

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #4737 : 04 Марта, 2014, 15:39:26 pm »
крысявые голубые крысы  :rat13:
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4738 : 04 Марта, 2014, 15:59:26 pm »
Хорошенькие.  :rat13: Мамочку жалко. :(

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4739 : 04 Марта, 2014, 16:10:25 pm »
Vorona, тут не поспорю) Словами не описать как я обрадовалась, увидев их окрас. Самый большой страх был, что принесут стаю чёрных капюшонов или что-то в этом роде. Тут никакущий спрос на крыс (если учитывать нормальных желающих), а зверей простых окрасов нормально пристроить вообще беда. Я из-за этого отказалась от осенней плановой вязки, где был риск половины помёта чёрный айришей и капюшонов.

Irisha, и мне жалко( Она совсем крошечная по размеру. :( Если честно ума не приложу, как в неё столько влезло и как она столько кормит. Однако дети худоваты, но не заморенные.
*подпись съедена*