Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1530173 раз)

Оффлайн Alekca

• Супер-пользователь
  • Крысолимит? Не, не слышал ><
    • Дневник
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #4980 : 04 Апреля, 2014, 09:31:16 am »
Так что этот горячий парень был возбуждён до предела и при виде крысьих ног над головой не долго думая подпрыгнул и хряпнул за первую попавшуюся со всей дури. Бедная Фантазия.

а потом еще говорят, что крысы могут съесть хомяка. Я бы тоже съела, если они себя так ведут=)
На радуге: [Мартин (15.12.09-15.11.11), Юла (02.10.11-02.03.13), Иса (22.05.12-09.06.13), Вайди (19.06.11-14.09.13), Валенти (13.01.12-18.01.14)]
Со мной: Фина, Рекурсия, Икра, Баг

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #4981 : 04 Апреля, 2014, 12:34:59 pm »
Хорошенькая хомячья морда торчит из колеса :)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4982 : 04 Апреля, 2014, 18:14:06 pm »
Alekca, так Фантазия никаких гастрономических планов касательно мелочи не имеет. Ни за что получила(

Tash, он вообще милаха) Зовут Генри. Но откликается на "эй ты, хомяк" и "на, возьми".

------
Немножко Дестини

Просится из клетки во время выгула мальчиков, заверяя что совсем-совсем не будет им мешать ;D

-

-

Утекает во время своей прогулки

-

Не одобряет вспышку

Всё исследует) А хомяк в этот момент прикинулся ветошью)))

*подпись съедена*

Оффлайн ve4noe_leto

• Продвинутый пользователь
« Ответ #4983 : 04 Апреля, 2014, 20:28:03 pm »
какая же она)))) прям мамкина дочь до мозга костей))

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4984 : 04 Апреля, 2014, 22:08:45 pm »
ve4noe_leto, она прямо крысочеловечек)) Ооочень сообразительная и хитрая барышня)

-----
Ещё немного фото :)

Хомяк, такой хомяк

Да-да, Норик делает вот это самое

Подготовка к побегу

Побег! (но я тут же запихнула его пальцем обратно)

А тут побег совсем не удался))) Я уже знаю, что мадам умеет дверку открывать, так что она завязана. ;D

*подпись съедена*

Оффлайн Feiticeoro

• Новичок
  • *
« Ответ #4985 : 05 Апреля, 2014, 18:42:14 pm »
Наконец-то я осилила весь дневник :rat12: Переживала, радовалась и горевала вместе со всеми, вот чесслово. Что не день, то происшествие)) ;D
Надеюсь, что с Иден всё будет хорошо и проживет она еще очень долго, очень не хочется ее терять :(
А еще я побуду противной-противной, которая избирает себе любимчиков, но своё сердце я отдала красавчику Гину :rat13:

На первом фото у хомяка на мордене прям написано:"Ну опять тут шастают всякие, нафига припёрлись? Вот возьму и укушу, будете знать!" ;D

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4986 : 06 Апреля, 2014, 01:53:50 am »
Feiticeoro, ого, все триста страниц прочитали))

Иден пока живая, но не особо здоровая.  :(

А Генри добрый сирик. :D Он при виде крыс аж замирает бедный.

-------
Ещё на тему крыс и хомяков

Две агрессивные дуры нашли друг друга  >:D

"Мы позаботимся о ваших конечностях"  :delight:

Крысоповаляшки

Иден

*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4987 : 06 Апреля, 2014, 23:23:16 pm »
Крысы, такие крысы. Заметила, что Гин опять вечно мокрый. Купила ему суспензию стоп-цистит, а он не пьёт. >:D От одного только запаха в истерику впадает. >:(
*подпись съедена*

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4988 : 07 Апреля, 2014, 07:25:33 am »
pathologic, можно попробовать альтернативу: таблеточку цистона с капелькой пюрешки.   ;) У меня один ест, а остальные решётку грызут, тоже хотят. И за травой ортосифона (мочегонной) тоже в очередь встают. Она когда тёпленькая вкусная, почти как хозяйский чаёк из кружки. :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Rizzik

• Супер-пользователь
  • Каждой крысе - по личному человеку!
« Ответ #4989 : 07 Апреля, 2014, 08:21:24 am »
"Мы позаботимся о ваших конечностях"   :rofl1: :roll2:
Мои девочки: Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо и Шики - мы на БУМе
[Всегда помню и жду вас, Хомочка, Фудзи, Сая, Мика, Рена, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, эльфик Масако]

Мой ЖЖ

Оффлайн Feiticeoro

• Новичок
  • *
« Ответ #4990 : 07 Апреля, 2014, 10:24:20 am »
А если смешать с чем-нибудь вкусным?

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4991 : 07 Апреля, 2014, 13:54:45 pm »
Irisha, таблетки он хорошо ест. Просто везде пишут, что нужна именно суспензия, вот и добыла её на кой-то чёрт ему.

Rizzik, даааа, они такие))) Посерёдке же сам Джерри сидит.

Feiticeoro, не выйдет, запах очень резкий(

----
А у меня сейчас мини-триллер был. Зашла к животным, а младших ребят нет в клетке. :rat07:

При том что клетка закрыта

И в трубе их не было

И в гамаке

Внезапно нашлись ;D

-

Это же надо было додуматься туда забраться :D

----
Фотоаппарат последнее время начал нещадно мылить и засвечивать фото. Хочу новый со страшной силой. :'(
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4992 : 07 Апреля, 2014, 22:31:41 pm »
Про крыс

Отковыривала у Паси какую-то особо огромную пробку (и как за день такое вырастил? ??? ). Отрываю значит куски этой гадости, а сама думаю, не куски ли крысы я уже отрываю. :rat07: Но судя по тому, что пациент в процессе сей процедуры невозмутимо намывал свой пятак, его писька не пострадала)

---
Дайгоро на прогулке подрался с сирийкой Прасковьей. Ну и её сестрой заодно. К большому сожалению капюшончатого эти дурынды скоре сцепились друг с другом, напрочь позабыв о его персоне) А до этого парень подрался с родной матерью. Крысоидиот. Хорошо, что в обоих случаях горе-бойцов разделяла решётка, за счёт этого никто не пострадал.

---
Гилл кажется уже завоевал себе престол. Никто с этим хмырём не спорит, даже Алекс. Ниповезло пацанам. Будет у них доминант-тиран. >:D Но явные травмы припоминаю только на самом Гилле. Если повезёт, то вырастет из него второй Ваня. Свирепый, но воспитывающий без травматизма.

---
Вот про Дайгоро увы такого же сказать не могу. Эйс и Доминик оба в дырочку. Завтра закажу клетку и выпрошу аванс. Так что наверно к концу недели у капюшончатого кой-чего будет не хватать. Ибо задолбал уже. :rat08:

---
Эйс странная крыса. Я вот более, чем уверена что ту покойную безмозглую сирийку загрыз и съел именно он. Но при этом на висящих на решётке собственной клетки хомячат ноль эмоций. Понюхает на ходу и дальше бежит. Джунгари в открытом аквасе конечно соблазн побольше, но тоже старается удержать себя от нападения. Хотя видно, что ну очень хочет туда запрыгнуть. Впрочем проверять так ли он будет благоразумен в моё отсутствие, мне как-то не охота. Точнее можно было бы проверить, но вдруг он выберет какого-нибудь особо ценного хомяка. :dry:

-----
Кстати примерно подсчитала своих хомяков. Никто не догадается сколько их оказалось.
*подпись съедена*

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #4993 : 07 Апреля, 2014, 22:34:34 pm »
Две агрессивные дуры нашли друг друга  Evil
;D

Кстати примерно подсчитала своих хомяков. Никто не догадается сколько их оказалось.
На одного меньше?
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4994 : 07 Апреля, 2014, 22:41:24 pm »
alesy, к сожалению я их точного количества так и не знаю, только примерное. У жёлтых джунгарей малышню не считала. Но если кого-то из взрослых сожрут или он сбежит, то замечу конечно. Пока все на месте.

------
Кстати как выяснилось, при содержании джунгариков группой рожает только главная самка. Но нянчат детишек все. Как у песчанок. :rat08: Впрочем нормальные неконфликтные стаи сложились только у жёлтых. Стандарты кое-как, наверно нужно было искать из "линий", где закреплено отсутствие агрессии. А светлых девок так и рассадила, подросли и принялись зверски драться между собой. :rat09:
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2014, 23:08:00 pm от pathologic »
*подпись съедена*