Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1528900 раз)

Оффлайн oksana777

• Супер-пользователь
  • По поступкам, видно как тебя ценят..
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #5295 : 13 Мая, 2014, 16:05:31 pm »
Да жалко, такой хорошенький он..
«Все пройдет!» — сказал Разум.
«Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце.
«Начнем жить заново» — улыбнулась Душа!
«Ну — ну…» — усмехнулась Память.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #5296 : 13 Мая, 2014, 17:17:27 pm »
Пасю раздуло, возможно встал кишечник. Пытаюсь откачать.
*подпись съедена*

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #5297 : 13 Мая, 2014, 19:53:47 pm »
@@@@@@@@@@
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #5298 : 13 Мая, 2014, 21:18:39 pm »
Улучшений никаких. :(
*подпись съедена*

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #5299 : 14 Мая, 2014, 08:31:33 am »
как Пасюкатор?
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #5300 : 14 Мая, 2014, 08:36:55 am »
За Пасю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн TilvitTeg

• КДК СПб
  • Продвинутый пользователь
  • Cанкт-Петербург
« Ответ #5301 : 14 Мая, 2014, 09:29:13 am »
Сегодня купила фоспасим, попробую ещё его. Но если честно мне очень страшно оставлять Гилла без присмотра в одной клетке с крысами, он не просто пугает или гоняет, он именно режет шкуру. :(

И если честно не хочу отдавать. Так ждала, столько нервов и вот так получается всё напрасно... Тем более больше взять веригейтеда мне негде, в зоомагазинах их не продают.

вряд ли от гомеопатии будет быстрый эффект. Да и большой он уже. Даже с нормальной психикой взрослого самца нереально подселить в стаю. Даже после кастрации это далеко не всегда получается.
Nataly Isupova, питомник "Тилвит Тег", КДК  СПб.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #5302 : 14 Мая, 2014, 12:00:23 pm »
вряд ли от гомеопатии будет быстрый эффект. Да и большой он уже. Даже с нормальной психикой взрослого самца нереально подселить в стаю. Даже после кастрации это далеко не всегда получается.
Мы эффект от гомеопатии увидели уже на третий день. Конечно, всё индивидуально, но попробовать стоит. Тоже уже о кастрации думали, так сильно месяцев в 8 крыша у парня поехала... Удачи!
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #5303 : 14 Мая, 2014, 14:35:03 pm »
Пася жив, но даже с поилки не пьёт. Меня не покидает ощущение, что я лишь бессмысленно мучаю животное. :(
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #5304 : 14 Мая, 2014, 14:48:00 pm »
Он уже жил в этой стае несколько недель! Так что подселение не с нуля.
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #5305 : 14 Мая, 2014, 17:43:46 pm »
Как оказалось, в историю с Гиллом ввязалась главная кубаноидская мымра. Теперь понятно почему заводчик так твёрдо решила у меня его забрать. Всё-таки мадам Оксаночка большой мастер по части интриг и клеветы. Не удивлюсь, что если я соглашусь на её передержку, то зверь благополучно осядет в Краснодаре и вскоре будет распложен тамошним псевдоклубом. :rolleyes:

Оксанка, дорогуша, я знаю, что ты здесь бываешь. Так вот. Мою крысу ты и твоя шайка не получите! А уж встречаться с тобой в живую, подлое ты существо, я тем более не горю желанием. >:( И да, можешь воздержаться от ответа здесь, всё-равно ничего кроме отборной самопридуманной лжи от тебя не увижу. А вот мне в личку милостиво разрешаю покакать, если совсем уж прорвёт. ;) В отличии от Вилии я может быть даже в игнор-лист тебя за это не внесу. ;D
*подпись съедена*

alisa

• Гость
« Ответ #5306 : 14 Мая, 2014, 19:01:37 pm »
pathologic, С тобой общаться нет желания ни здесь, ни тем более в личке. Пишу один раз...Не надо всех мерить по себе. Мне до твоих гадостей, как до Шанхая пешком...Уподобляться тебе совершенно не собираюсь. И разберись с кубаноидством, а то тебе эта тема спокойно жить не дает ;D...Без знаний в нашем мире никуда. Ты показываешь себя во всей своей красе: достойная, культурная, честная и порядочная...ну-ну..
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2014, 19:04:58 pm от alisa »

Оффлайн Strannica

• Новичок
  • *
  • ^_^
« Ответ #5307 : 14 Мая, 2014, 19:07:32 pm »
Юлечка, выражения подбирайте.
Оксана Гилла не собиралась "заполучить", всего лишь предложила передержать, поскольку живете вы в одном городе, пока его психика в конец не будет подорвана. Кто же вообще вселяет 4х-месячного крыса? Хоть он раньше и "жил" в стае, его запах уже давно потерян. Пичкать лекарствами - далеко не выход, угробите здоровье. Кастрация не поможет. Лучший вариант - вернуть крысу заводчику, а не мучить его дальше.

Все-таки у вас нездоровая обстановка в стае. Я своих самцов раньше 2х месяцев не подселяю, и это никогда не заканчивалось раздираем шкур и мясом. Пересмотрите свои взгляды на животных и на их воспитание. Иначе все крысы у вас окажутся нервными и злыми кастратами.

Ты показываешь себя во всей своей красе: достойная, культурная, честная и порядочная...ну-ну..
Да как раз наоборот - судя по дневнику, человек неправильно совершенно относится к животным, о порядочности речи вообще не идет, чего только стоят одни ее выражения.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2014, 19:13:46 pm от Strannica »
КПДК "Северная корона"

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #5308 : 14 Мая, 2014, 19:21:30 pm »
Они приползли. :D

Добавлено 14 Мая, 2014, 19:23:06 pm
А теперь собрались и уползли. Я уже сказала, мою крысу ваша шайка не получит. :dry:
*подпись съедена*

alisa

• Гость
« Ответ #5309 : 14 Мая, 2014, 19:27:02 pm »
pathologic, Ни одна твоя крыса "шайке" не нужна...Иногда надо мозги-то включать. А насчет поползать - эт к тебе...