Ненавижу крыс!
Чёртовы девки.
Нифига не подселяются и торчат в карцере. До сих пор. С ужасно скорбными рожами. А меня совесть жрёт, причём с огромным аппетитом и жадно причмокивая.
Конечно они крокодилицы и сЮчки, но я что-то конкретно так растеряла свой боевой пыл. И сдалась. Решила заранее взять среднюю клеть, подселятся или нет, а таки не в пендюринке им в это время сидеть. Выбирала между аймак рэт 80 и крикети 15. А сегодня пошла в поисках литл вана для Авроры, а то она самоделку кушает плохо. И внезапно наткнулась на интереснейшую модель. Впервые такую увидела. Размер примерно 65х45х60 или чуть больше, с частым шагом решётки, двумя решётчатыми нормального размера полками и лесенками, парой приличных дверей, фальшдном и выдвижным поддоном. Короче типо птичьей прямоугольной триоли, только для грызунов и повыше. Блин, ну визуально очень логичная конструкция. И всего за 1800 в нефигово дорогом магазине, то есть в нормальном она около 1400-1500 будет. Вот думаю, что на цену крикеты таких можно взять две и по размеру куда больше получится.