Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1527800 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #6930 : 28 Октября, 2014, 23:03:21 pm »
13.10.2014

А вот и новая крыса. :)

Добавлено 28 Октября, 2014, 23:07:54 pm
Если что, это и есть Зебра)
*подпись съедена*

Оффлайн rat_kisser

• Супер-пользователь
  • All you need is love... and a rat.
« Ответ #6931 : 28 Октября, 2014, 23:14:44 pm »
Хороша хасятка - Зебра :)
Ешихиро, Ёршик, Джаззи, Лори, Грейси, Когтистая Дочь, Рокси, Топси, Йоханна, Сакура, Крисы 5-6, Йошики, Никко с ПК, Такер из Доброй Сказки
[ Крис, Такаси, Джерри, Глашенька, Ватаси, Грейс, мама Джинни, дочка Элис и все мои крысоангелы...]

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #6932 : 28 Октября, 2014, 23:15:54 pm »
rat_kisser, не то слово) Уже почти 250 гр весит, так что продолжаю строить коварные планы на её счёт)

Ну и надо мне её историю сюда перенести) Там же целая повесть блин)))
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #6933 : 28 Октября, 2014, 23:41:10 pm »
13.10.2014

Зебра (приобретение)

И так, приехала я значит в Краснодар. И дай-ка думаю пробегусь по зоомагам. А вдруг амбер надо же посмотреть ситуацию. Посмотрела. Ужаснулась. Особенно опечалило обнаружение в магазине лучшей когда-то сети, где крысами к сожалению не торговали, сидящей там рексовой хаски подростка. Нет, крысы там это хорошо. Лучше у них, чем у их омерзительных соседей. Но плохо, что как оказалось, у населения им брать грызунов запретили и начали закупать только у одной плодильщицы.
Я сразу подкатила с просьбой рассаживать крыс по полу, на что получила ответ, что никаких крыс больше не будет ибо нифига они не продаются. Опа. Вот так дела.
Но не удивилась ни разу. Видать разведенка втюхала туда крыс, расписав какой шикарный сейчас на них спрос. Он-то и правда зашибенный, мелких грызунов в краснодарских магазинах сейчас как горячие пирожки в обед на рынке раскупают. Но вот засада. В магазинах той сети работают в основном адекватные девушки и глистоводов, хорятников и прочий двуногий биомусор отправляют в пешее эротическое и порой ни разу не вежливо. Начальство в курсе и не знаю как сейчас, но когда я там работала, на подобное смотрело сквозь пальцы.
Короче из-за этого в магазинах их сети крысы дружненько зависли. И на этом эксперимент был признан проваленным. Но в любом случае та девка меня нисколечки не зацепила, так что я просто ушла. А потом мне стало любопытно, что же есть в других их магазинах. Зашла в ещё один и опачки, крысы есть. В двух клетках, четыре хвоста. Хаски! Чёрные! Яркие! Вау! :D Я тут же прилипла к клетушкам и распереживалась.
У меня же лимит. Но тут хаски. А у меня лимит. Но... ещё у меня ничерта нет животных для продолжения работы с данной маркировкой. А тут хаски, и чёрт возьми какие хорошие.
Пострадала я так ещё чуток и подвалила к продавцам. Первый вопрос "крысы по полу рассажены?". На что был дан шокирующий ответ, что да. То есть девочка ещё  и без начинки! Общаемся дальше, выпытываю возраст. Получают ответ, что 4-5 месяцев. Чёрт... мелковата. И тут в ходе беседы я узнаю, что три яйцастика это её дети.  :o А малыха то рожавшая. >:( И тут меня осеняет, что раз рожавшая, то есть время и откормить и понаблюдать.
Решено. Бронирую.  8) Забрать то на квартиру нельзя и некуда. Как ни странно, без проблем согласились. Я заплатила, а клетушку с крысой унесли в подсобку.

Через некоторое время, уже после ухода из магазина я вдруг вспоминаю Нану и ужасаюсь.  :rat07: А что если эта милашка кусается?  ??? Возвращаюсь и аккуратно начинаю допытываться что там с характером. Тут уже в ужас впадают продавцы, решив наверно, что нарвались на психа. Но крысу вынесли и я собственноручно убедилась, что дикая аж ппц, но не жрётся. Ну и славненько, боязнь рук для того, кого в эти самые руки за 4 месяца почти никогда не брали это абсолютно нормально. И исправимо. А вот рукожорство это уже нафиг-нафиг. O_O

И я стала ждать субботу.  :)
*подпись съедена*

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6934 : 28 Октября, 2014, 23:57:17 pm »
pathologic, ага, если знает, как любят, нифига не поверит и не напугается... тогда уговаривать, что ли?
Зебра очень хорошенькая (на моего Бокра-сосиску похожа) :) и повесть о Зебре полна событий, так что ждем продолжегия.

Оффлайн Марианна

• Супер-пользователь
  • Крысы боятся щекотки
« Ответ #6935 : 29 Октября, 2014, 00:07:12 am »
Красотка ваша Зеброчка. А кто ето на заднем плане такое белое и пушистое?
КрысоАНГЕЛЫ: Шушуня, Даша, Лукерья, Кегля, Шмотка, Ксюша, Нафаня, Тучка,  Пуговка, Плюшка, Заплатка, Аиша, Щекотка, Гаити, Тефтеля, Стеша, Глоксиния, Ундина, Трифоль, Кассини, Капелла
Мой дневничок: http://ratforum.ru/index.php/topic,11945.0.html

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #6936 : 29 Октября, 2014, 00:16:49 am »
kwintokukis, будет продолжение)

Марианна, это Туя Сибирская, истинная лонгхрень)))

Добавлено 29 Октября, 2014, 00:18:08 am
Вот
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #6937 : 29 Октября, 2014, 00:38:23 am »
14.10.2014

Зебра (доставка)

Ну вот и суббота. Отправляюсь я за крысой. А сама по сути сама себя пугаю, что её вдруг раз и продали. Но нет, выносят опять мне клетушку из подсобки, никуда она не делась) И дети её тоже. :( И чую долго ещё никуда не денутся такие большие уже...
Так получилось, что я жопой чуя о необходимости переноски, попросить её постеснялась. В смысле у Оксаны есть алладино смолл (прикол, но в ней приехал к ней крысёнок, хотя тут наверно надо плакать, а не прикалываться). Вообщем хотела взять и не взяла.
А крысу то надо в чём-то везти. Пластиковые переноски и даже корзинки как правило стоят откровенно говоря нескромно, обычно от 450 руб и выше. Проблема была ещё в том, что путь-то неблизкий. Между Краснодаром и Туапсе от 4 часов только между городами, и ещё плюс по Краснодару часик и на вокзале посидеть... Короче ещё до субботы попыталась я добыть переноску. Клетушки везде были от 300 рэ и выше. Поехала на местную "птичку", там за 50 рэ можно иногда отхватить деревянную с сеткой сверху. Но мало того, что их там не было, так ещё и перекупщица вцепилась как клещ, кого я там намылилась везти и чего это не у неё купила. Ну да, есть у этой бабы такой сдвиг.  :poke:
В итоге как и договаривались в продавцами в начале, они оставили мне небольшую картонную коробку и везла я крысу в ней. Кстати зря боялась, девчушка всю дорогу сидела комочком в углу. Я её из клетки то еле выкорябала, бедное крысо решило, что вот прямо сейчас смерть за ней пришла и я буду её с хрустом жрать. Поэтому она сначала сдавленно пищала и как хомяк падала на спину, выставив когтистые ручки-ножки, а оказавшись схваченной замерла как мороженная рыбка и отчаянно вылупила глазки. Ужс.
Правда в процессе пути она чуть успокоилась и расслабилась. Да в такой позе, будто уже совсем упокоилась на почве стресса. Правильно, мало я волновалась, надо было добавить.  >:D Мне и так Оксана перед отправкой "осчастливила", что вот мол на таком-то автобусе она крыс однажды не довезла. :rat07:
А я и так на эту тему очковала из-за чего всю дорогу мужественно не спала и постоянно проветривала коробку.  >:D Спасибо хоть, что девица была спокойной и просто тихо боялась или валялась дохлотушкой, а не выпрыгивала в попытках убечь.

Но нервы она мне таки смогла потрепать. Уже когда я подходила к дому, в темноте блин уже, вдруг услышала характерное шкрябание и в тусклом свете далёкого фонаря чётко увидела крысу. На коробке.  :rat06: Дикая крыса почти на улице. Что может быть... печальнее. Но у меня хорошая реакция в таких случаях, так что я её быстро сцапала и затолкала обратно. :delight: А потом шла подсвечивая свою горе-переноску телефоном.

Вообщем дальше было без приключений. Только уже в комнате увидела, что коготь сорван. Наверно когда я её внутрь укладывала в темноте. Впрочем кровь быстро остановилась сама по себе.
*подпись съедена*

Оффлайн Марианна

• Супер-пользователь
  • Крысы боятся щекотки
« Ответ #6938 : 29 Октября, 2014, 00:56:43 am »
pathologic, Ой, лапусечка какая эта ваша Туя!
КрысоАНГЕЛЫ: Шушуня, Даша, Лукерья, Кегля, Шмотка, Ксюша, Нафаня, Тучка,  Пуговка, Плюшка, Заплатка, Аиша, Щекотка, Гаити, Тефтеля, Стеша, Глоксиния, Ундина, Трифоль, Кассини, Капелла
Мой дневничок: http://ratforum.ru/index.php/topic,11945.0.html

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #6939 : 29 Октября, 2014, 01:03:27 am »
Марианна, не то слово))) Она крошечная и невесомая. Но при этом жуткая поскакуха и игрулька))) А вот к рукам по настроению, то без проблем и сидит балдеет, то включает режим "ой не трогайте меня", но это кажется уже фишка этого помёта.

Добавлено 29 Октября, 2014, 01:07:29 am
Кстати про мелких девок. Там постоянно кто-то орёт, да так, словно жрут живьём. >:D Даже придавленные Алишером мальчишки малые так не орут. Всё была уверена, что это Сказка. Она также верещала при подселении, когда её Япония ела. Но что-то стали закрадываться подозрения...  :dry: Как не прихожу разбираться, вечно Сказка вылетает ко мне радостная и совершенно не испуганная. Хм... А тут слышу дикий ор как обычно, оглядываюсь. И вижу малую агутечку, деловито ползающую по потолку клетки. О как, нифига не она это орёт оказывается! >:( Или не всегда она)
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #6940 : 29 Октября, 2014, 01:27:57 am »
14.10.2014

Зебра (знакомство и подселение)

Ну вот, не без приключений, но мы с Зеброй прибыли на место обитания. Страшно признаться, но я ни разу не заморачивалась с карантином.  :( А тут крыса чистая, месяц сидевшая одна и из цивильного магазина. Решила сразу знакомить и селить, а то времени до отъезда всего ничего(
Была уверена на все тыщу процентов, что по сути взрослая и рожавшая самка будет как минимум зверски оборонятся, как максимум агриться сама. >:D А уж вспоминая какая Радость была нифига не радая Японии, ожидалась настоящая бойня и разборки. Запихнула всех в одну переноску. И... ничего. O_o Вот совсем ничего. ??? Крысы понюхались и принялись дружно проситься обратно.
Вообщем я убрала у них клетку и выпустила всех внутрь. И снова никакой агрессии, ни с одной стороны. Будто они с креветок вместе выросли.  :o
Но хаска конечно умилила) Её реакция на метровую клеть была как у человека, переселенного из маленькой комнатки в общаге в двухэтажный дом))) Этакое одно сплошное "ВАУ!". Лесенка! Полочка! Гамачок! Лазилка! Домики! Труба! Сколько места! Оооо, какой у неё был восторг) Она облазила всё несколько раз во всех направлениях) В магазине то она сидела в одноэтажной клетке площадью меньше альбомного листа(( А в какой восторг её вогнали другие крысы.  :D Она пыталась одновременно завалить, повыкусывать и пометить их всех) Туя очень оценила такую активность и тоже перевозбудилась))) А к ночи все обнаружились в одном гамаке)
К Сказке тоже никакой агрессии от хасявки не было. Она лишь аккуратно схватила малявку ручками и принялась выкусывать. Может своих деток вспомнила) И потом даже пыталась робко защищать её от Японии.  :)
Но вот руки это ужас-ужас. И мало того, сибирские дурочки нагляделись на неё и тоже стали бояться за компанию))) Ой крысы.  ;D Правда к утру успокоились и радостно полезли общаться. Зебра за ними. Вот ведь забавная крыса) Боится, но бежит) Кстати если дать руку, то выкусывает. :) И целуется если на руки аккуратно изловить.
Напоминает оксаниного Снежка. Как я люблю шутить про него "он так себя ведёт, чтобы обратно не вернули".
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #6941 : 29 Октября, 2014, 01:47:15 am »
Ужс, Сказка сейчас через сетку высунула головёнку. Мол "приииветиГ". Ей конечно весело, а у меня аж всё сжимается, когда крысята так делают. >:D
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #6942 : 29 Октября, 2014, 02:24:43 am »
Кстати взвесила рыжиков. Батлер - 420 гр в 3,5 месяца. Обалденно красивый, но откровенно пухловат. Лео - 470 гр в 7 месяцев. Вот тут не придерёшься, хороший и мускулистый парень. :)
*подпись съедена*

Оффлайн rat_kisser

• Супер-пользователь
  • All you need is love... and a rat.
« Ответ #6943 : 29 Октября, 2014, 02:32:46 am »
pathologic, А фоточки обоих рыжиков показать? ;)
Ешихиро, Ёршик, Джаззи, Лори, Грейси, Когтистая Дочь, Рокси, Топси, Йоханна, Сакура, Крисы 5-6, Йошики, Никко с ПК, Такер из Доброй Сказки
[ Крис, Такаси, Джерри, Глашенька, Ватаси, Грейс, мама Джинни, дочка Элис и все мои крысоангелы...]

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #6944 : 29 Октября, 2014, 03:05:23 am »
rat_kisser, так флешка же умерла, то есть я её сломала случайно( А сегодня тупанула и не купила... И даже провода от самого фотоаппарата нет, я его у Оксаны забыла(

Добавлено 29 Октября, 2014, 03:05:48 am
А так уже сама страдаю, я то привыкла снимать помногу. ;D

Добавлено 29 Октября, 2014, 03:07:29 am
Надо покопаться и глянуть, где у меня выкладка фото остановилась. Есть же много старых неплохих невыложенных...
*подпись съедена*