Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1528306 раз)

Оффлайн Rizzik

• Супер-пользователь
  • Каждой крысе - по личному человеку!
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #900 : 01 Августа, 2012, 19:13:09 pm »
Поздравляю работягу! Рассказывай, как оно?!
Мои девочки: Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо и Шики - мы на БУМе
[Всегда помню и жду вас, Хомочка, Фудзи, Сая, Мика, Рена, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, эльфик Масако]

Мой ЖЖ

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #901 : 01 Августа, 2012, 20:15:41 pm »
Неочем пока рассказывать. :(
-

Крысозавес
Чёрный Пасюкатор (1 год, 7 месяцев) - 487 гр (+14)
Ваня (1 год, 7 месяцев) - 565 гр (-8)
Гин (10 месяцев) - 551 гр (+33)
Флинт (8 месяцев) - 513 гр (+43)
Фрэнки (8 месяцев) - 498 гр (+43)
Эйтан (6 месяцев) - 685 гр (-)

Иден Сибирская (3,5 месяца) - 272 гр (+61)
Тайра (2,5 месяца) - 226 гр (+68)
Ева (возраст неизвестен) - 284 гр (-)

Дети (2 недели)
Мальчик - 37 гр
Девочка - 40 гр
*подпись съедена*

Оффлайн клюква

• Опытный пользователь
« Ответ #902 : 02 Августа, 2012, 14:25:03 pm »
Ого, какие мужички крупные..
Чудо 1.12.2019
--------------------------------------------------------------------------------------------
Сонька, Маруся 1.05.2008-19.06.2010;Жужа 24.07.2010-30.07.2012 Кнопка 10.06.2011-2013, Манюня, Марфа, Пупсик, Солька 13.08.2017- ...06.2019 вы всегда были и будете моими зайками)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #903 : 02 Августа, 2012, 18:20:54 pm »
клюква, ну крупный тут только Эйтан)

-
Дети уже оба с глазьями, такие шустрики. Пытаются кушать йогурт и даже грызть сушку)
*подпись съедена*

Оффлайн клюква

• Опытный пользователь
« Ответ #904 : 02 Августа, 2012, 18:27:38 pm »
Какие умнички))) только аккуратно пусть сушки грызут, чтоб зубки не повредить)
Чудо 1.12.2019
--------------------------------------------------------------------------------------------
Сонька, Маруся 1.05.2008-19.06.2010;Жужа 24.07.2010-30.07.2012 Кнопка 10.06.2011-2013, Манюня, Марфа, Пупсик, Солька 13.08.2017- ...06.2019 вы всегда были и будете моими зайками)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #905 : 02 Августа, 2012, 20:58:48 pm »
Ну всё люди, у меня 3.14здец в полном смысле. Только что поймала одну из девок на мужской клетке. А у неё течка сейчас. :wall: Боже мой, я теперь точно спать не буду. :'( Надеюсь внутрь она пролезть всё же не успела...

*подпись съедена*

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #906 : 02 Августа, 2012, 21:03:31 pm »
Ну так на клетке, а не в клетке...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #907 : 02 Августа, 2012, 21:12:10 pm »
Блин, отбой тревоги. Сейчас посадила её туда снова, во-первых она слишком толстая не пролазиет уже между прутьями, во-вторых увидев под собой очередного мачо, она от возбуждения восторга забывала о том что вообще хотела куда-то лезть. Бррр... заперла в клетке. Ну их нафиг этих прыгучих течных крысявок. :wowno:
*подпись съедена*

Оффлайн Катена

• Супер-пользователь
« Ответ #908 : 03 Августа, 2012, 04:32:13 am »
На клетке - не страшно. ;) Главное что б поддон не прогрызли или клетку не открыли.
наш дневничок: http://ratforum.ru/index.php/topic,7014.0.html       
                        http://rat.ru/forum/index.php?topic=31925.0
ПДК Красноярский http://ratforum.ru/index.php/board,52.0.html

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #909 : 03 Августа, 2012, 06:51:05 am »
Хозяйка с утра устроила истерику что ей воняет из моей комнаты (странно, я когда прихожу последние дни запаха уже не чувствую с фреш степом) и требует заменить крыс на что-нибудь попроще, а самих крыс сдать куда-нить в зоомаг (ну а чё, этож всего лишь животные, разницы то крысы или улитки какие-нить). Пока удалось отшить. >:(

-
Когда меня уже переведут в другой магазин на 2/2, обычный рабочий день для меня нереально неудобен. :(
*подпись съедена*

Оффлайн Rizzik

• Супер-пользователь
  • Каждой крысе - по личному человеку!
« Ответ #910 : 03 Августа, 2012, 07:12:21 am »
Ну ты как то договаривайся с хозяйкой-то, Она в принципе уже привычная. А вот если попросит... тут беда... ведь мало кто пустит с таким стадом  :( Так что окуривай ладаном от злых духов брызгай чем-нибудь ароматным , ну, может, вкусняшки к чаю для любимой хозяйки...
Мои девочки: Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо и Шики - мы на БУМе
[Всегда помню и жду вас, Хомочка, Фудзи, Сая, Мика, Рена, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, эльфик Масако]

Мой ЖЖ

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #911 : 03 Августа, 2012, 07:21:57 am »
Я хочу своё жильё и буду добиваться этого, задрало меня уже жить в вечном страхе что выкинут и постоянно унижаться чтобы этого избежать. >:(
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #912 : 03 Августа, 2012, 21:35:01 pm »
Ну вот, хозяйка умотала на дачу, напоследок оставив мне весёленькое посланьице что из-за моих крыс провонялась вся квартира и чтобы я куда-нибудь катилась из неё. При этом в коридоре нет запаха животных, есть только запах старья и затхлости, типичный для древнего жилья. Пошла изучать варианты очистителей воздуха, интересно, кто-то сталкивался с такими?

-
Ещё я сегодня подло лишила какого-то крысика подружки, нагло впарив друга. Бабка была в ужасе, как так, у бедного зверька без секса же яйца лопнут, мол они у него и так уже "воттакие огромные!!!". :rat07: До этого не дала второму консультанту уболтать адекватного чела на подружку вместо друга, но к счастью её удалось отшить а чел оказался очень вменяемый. Бесят, "да берите девочку! крысята? мы принимаем!", при этом у мужика недавно "приняли" свинок и хомячков, 5 штук самых симпотных из всей толпы и по 20 руб. Капец просто. Ох чую не долго меня будут там терпеть. :(
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2012, 21:38:10 pm от pathologic »
*подпись съедена*

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #913 : 03 Августа, 2012, 21:49:32 pm »
Юль, не будешь наезжать - будут не только терпеть, но и ценить. Если человеку, который делает откровенную глупость и впаривает пару, влепить "Ну ты и козел!" - конечно, он взбесится. Вон я в зоомаге с продавцами познакомилась - уж какую хрень несли, и пары предлагали, и с кормом-наполнителем советы давали - зашибись, и, кстати, свои пометы от тех же зоомаговских у них были. И ничего - разговорились, я тут по кормлению ненавязчиво чего-то посоветовала, тут еще по каким-то вопросам, потом и к теме "почему не стоит разводить" подъехали... Они ж не злостные плодильшики, а просто вот любят своих крыс, часто всяких подкидышей или свой же зоомаговский кормовой неликвид, и считают, что они "ничуть не хуже" - и почему бы им не размножаться? А объяснишь тактично, почему - глядишь, и задумываются, и лекарства у крысят появляются, и еда нормальная, и уже сами звонят и спрашивают, если что надо - и всем хорошо, и им, и крысами, и покупателям. Поэтому просто воспринимай это так, что человек делает глупости не со зла, а по незнанию - объясняй спокойно, убеждай - на кого-то, да подействует, и покупатель, если он вменяемый, придет уже к тебе - и посоветоваться, и поговорить...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #914 : 03 Августа, 2012, 21:57:58 pm »
Morce, ну первая сразу была нормальная (я даже удивилась), а на вторую подействовало доходчивое объяснение какая судьба постигнет 90% рождённых у неё крысят, благо и её был от гадюшника, так что поверила. Надеюсь малыш там подселится, её парню в районе полугода, а ребёнок крошечный и дикий, их в 2 недели оторвали от матери( Самое смешное продавцы заверяют "да мы примем не волнуйтесь", а на деле предложила им бесплатных с авито, нет говорят, у нас же сейчас есть так что не надо (2 штуки есть, ага). Эх, а того что первым купили я едва себе не забрала, такой харизматичный поцик, просто офигеть.
*подпись съедена*