Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1528364 раз)

Оффлайн Рейко

• Супер-пользователь
  • Мышка! Ко мне на "ты"!!!
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #930 : 05 Августа, 2012, 21:24:33 pm »
С кровавыми иллюстрациями!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #931 : 05 Августа, 2012, 21:25:39 pm »
Хм, молчит... Повязали уже, что ли ;D ;D ;D?
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Рейко

• Супер-пользователь
  • Мышка! Ко мне на "ты"!!!
« Ответ #932 : 05 Августа, 2012, 21:29:41 pm »
Вроде в онлайне. Неужели даже комп не дали выключить?!?  :D

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #933 : 05 Августа, 2012, 21:30:34 pm »
Это, может, уже следователь в ее онлайне ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн клюква

• Опытный пользователь
« Ответ #934 : 05 Августа, 2012, 21:33:24 pm »
Дайте человеку прийти в себя. И крысе тоже
Чудо 1.12.2019
--------------------------------------------------------------------------------------------
Сонька, Маруся 1.05.2008-19.06.2010;Жужа 24.07.2010-30.07.2012 Кнопка 10.06.2011-2013, Манюня, Марфа, Пупсик, Солька 13.08.2017- ...06.2019 вы всегда были и будете моими зайками)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #935 : 05 Августа, 2012, 21:35:20 pm »
Ну мы ж не знаем, чего она там натворила. Может, если сейчас не напишет, нам лет 20 придется ждать подробностей ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оно все-таки возвращается...
« Ответ #936 : 05 Августа, 2012, 21:38:47 pm »
Девушки, что-то у вас разыгралась бурная фантазия)) Юля- вполне адекватный человечек, просто у нее, эээ... оригинальный авторский стиль изложения информации. Скоро все разъяснится  :rolleyes:
[Даня первый .12.09-23.12.11] [Ashen Night Сеня 10.07.12-6.06.14 и Веня  10.07.12-27.07.14] Black Eyed Siamese [Даниил 15.10.12-16.03.15] и [Остин 12.06.14-25.06.16] из "ВГ" 
[Тоша 22.05.14-18.10.16] [Степушка 22.01.15-14.06.16]
[Златимир из ВГ 23.07.17-12.12.19] [Проша 18.07.17-22.06.19]

Оффлайн Rizzik

• Супер-пользователь
  • Каждой крысе - по личному человеку!
« Ответ #937 : 05 Августа, 2012, 21:47:06 pm »
Юля- вполне адекватный человечек, просто у нее, эээ... оригинальный авторский стиль изложения информации. Скоро все разъяснится  :rolleyes:
А мы чо? Мы ни чо! Нам очень нравится ее авторский стиль! ;D  Вот и ждем с нетерпение авторского повествования! 
Мои девочки: Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо и Шики - мы на БУМе
[Всегда помню и жду вас, Хомочка, Фудзи, Сая, Мика, Рена, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, эльфик Масако]

Мой ЖЖ

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #938 : 05 Августа, 2012, 21:49:04 pm »
Очередная байка из склепа

Ну собственно после устройства на работу у меня появилась новая фобия "ужасно боюсь проспать", дошло до того что последние несколько ночей я почти и не спала. Вот и сегодня, продрав глазоньки я поняла что моё состояние можно охарактеризовать только как "зомби эстонский из-под катка". Идти на работу в таком виде было стрёмно и я хряпнула волшебную таблеточку, в простонародье допинг. Ну собственно это была предыстория.  ::)
Увы, помимо снижения болевого порога, улучшения скорости (жаль что не качества) мышления и выносливости, я в качестве побочки получаю полное отсутствие тормозов. Вообще пришла я и увидела что крыса осталась одна, а парень пропал, по понятным причинам я не стала спрашивать куда он делся, да и другие консультанты ОЧЕНЬ агрессивно реагируют на вопросы про крыс ибо для них это мусор и корм, не более того. В целом всё началось неплохо, приходили в основном адекваты а не чудики которым для волнистика подавай карцер 20*20 "патамушта дешёвый". Попутно попалась женщина держащая крысу, которой оказывается сказали, что они ужасно территориальные и держать их надо категорически поодиночке (ну лучше так чем "семейной парой"), я ей объяснила что к чему и она решила подумать о подружке для питомицы.
А потом заявился в стельку пьяный мужик и стала требовать срочно продать ему крысу, при этом он дрожащей ручонкой тыкал в бокс. Подозреваю что перед его не особо ясными очами крысят было по меньшей мере десяток. При это на робкие замечания родственников "а где держать будешь?", "кот же съест", "не надо издеваться" он орал что "в балон посадит и вообще п...й". Тогда они его таки успокоили и увели из магазина. Потом пришёл парень которому мышку на корм, его с радостью потащили к мелкой, но я нагло полезла грудью на амбразуру стала врать, что крысёнка мол просили придержать до вечера и всё такое. К счастью чел оказался вполне вменяем (по крайней мере для гадюшника) и согласился взять кого-нить другого, в итоге впарила ему пару страшненьких диких хомяков (при этом отстояв ещё и песчанку). Ручных хомок попросила не трогать, всё-таки они были реально классные (двух девок потом взяла вполне адекватная семья). Вообщем тут обошлось без скандала, не считая высказанного "фе" от одной из наших (ну да я сволочь, посмела не дать скормить сраную крысу). Позабавила как ещё одна втирала, что у всех хомяков врождённый сальмонелёз и что от них у змеи под кожей будут глисты(!). Учебник биологии похоже был скурен сразу после получения. Зато теперь знаю как стращать гадюшников-новичков.  ;D
Но на этом всё не закончилось, сегодня явно был не крысин день, следом заявилось семейство которым срочно надо крысу и как ни странно, они тоже с упоением доказывали мне что банка вполне хорошее жильё, а объедки нормальная еда. Снова отшила.
Ну а потом пьянь явился снова. Ну и я как последний дебилоид выхватила крысёнка у него из-под носа и нагло потребовала продать его мне! Ох сколько было возмущений, в основном от "коллег". Этож мать вашу ПОКУПАТЕЛЬ, надо срочно вылизать ему зад, сделать минет и вообще обслужить по полной. Как же они боялись, а я то чувствую эмоции и от чужого страха жутко зверею и наглею. Короче выпроводили придурка и мне долго высказывали как я... вообщем нехорошая и что так я долго тут не протяну.

А сейчас думаю а нах... нафига я такое творила? Смысл от этого геройства? Крыса дикая, мелкая, страшненькая и самое главное, не моя и пристроить такое нереал. Ну вот чем я думала?(
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2014, 01:52:08 am от pathologic »
*подпись съедена*

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #939 : 05 Августа, 2012, 22:01:02 pm »
да лан, чего тут думать... Мои вон все на эмоциях у меня подобрались. А вот сдержанность никогда и никому не мешала. И таблеточки выбрось, я так в свое время, работая по 20 часов в сутки, открыла для себя энергетические напитки и мир засиял яркими красками, и сиял, пока я не загремела с посаженным сердцем в больничку.
Здесь в зоомагах работает достаточно много заводчиков - и крысиных, и свинячьих. Все зависит от заведующего - где-то продавцы могут сказать, что, мол, извините, мы на корм не продаем. Где-то отдают совсем хилых и больных, кого в условиях магазина вытянуть без шансов. А недавно вот меня уговаривали взять девку - шикарная, трехцветная, никогда таких не видела - сама крыса перец с солью, на голове и спине - черный хасковый плащ, а вокруг глаз - черные круги, как очки. Я говорю - был бы пацан, а так - ну некуда мне, совсем. Продавщица чуть не плачет - девка самая крупная, гадючники как раз таких требуют, а как жалко такую красоту, и вот женщина вроде хотела забрать, да думает, а пока она думает... Я говорю - а в чем проблема, скажите, если что, что крыса забронирована - и все. Ой, говорит, меня ж уволят, нам нельзя бронировать - только если оплатят. Ну так положите, говорю, 50 крон, это ж мелочь, типа "за бронь" на кассу - и все, спите спокойно. Да, отвечает, действительно, как просто, как это я не додумалась...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн клюква

• Опытный пользователь
« Ответ #940 : 05 Августа, 2012, 22:08:49 pm »
pathologic, если ей такая "удача" сегодня пришла, то найдется нормальный адекватный человек, который будет ее мамой/папой. На счет работы постарайся успокоиться. Смысл у геройства есть. Ты спасла крысу от смерти или просто плохой жизни, а твои коллеги наверняка бы продали либо тому пьяному либо на корм рептилии. Умничка!!!
Чудо 1.12.2019
--------------------------------------------------------------------------------------------
Сонька, Маруся 1.05.2008-19.06.2010;Жужа 24.07.2010-30.07.2012 Кнопка 10.06.2011-2013, Манюня, Марфа, Пупсик, Солька 13.08.2017- ...06.2019 вы всегда были и будете моими зайками)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #941 : 05 Августа, 2012, 22:12:25 pm »
Смех-смехом но я уже думаю об увольнении. Это оказалось ужасно тяжело морально, даже хомяков этих кусачих жалко, ведь я сама решала кому жить а кому сегодня умереть. :( Крыс вообще жалко до безумия, и попугаев которым берут крошечные клетки или невозмутимо рассказывают что этот уже *дцатый по счёту и вообще больше полугода ни один не прожил. Да, есть нормальные люди, которым интересно узнать новое, но моральные уроды полностью это перечёркивают. Консультантки другие зашуганные, считают что животных можно и нужно продавать как тапки, в кого ткнут того и давать, не смея пикнуть про правильное содержание. Нахрена они тогда вообще нужны в таком количестве? Хватило бы пары кассиров и всё. >:(

клюква, а ты бы взяла домой капюшончатого дичка? Нет, не взяла бы и никто не возьмёт. Между этой малышкой и моими первыми спасенцами просто пропасть. Но ведь в целом она не хуже(( Но мне её НЕКУДА оставить!

Правда в плане дикости у братьев-капюшончиков всё было в разы хуже, но Флинт сейчас добрейшая целовательная зайка, да и его брат хоть и дурик но тоже милый пацанчик. Просто надо было немножко приложить усилия, но всем же подавай всё и сразу((
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2012, 22:16:44 pm от pathologic »
*подпись съедена*

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #942 : 05 Августа, 2012, 22:14:01 pm »
Вот кому я вчера объясняла, что не надо на людей кидаться ;D ;D ;D? Давай кровавые детали ;D ;D ;D!
Morce, сама писала, что по сто раз иногда объяснять нужно ;D

Мне тоже кажется, что если спокойно рассказывать коллегам про то, какие крысы классные, каждый рабочий день начинать позитивной историей опяять же про крыс. Может и проникнутся :)
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #943 : 05 Августа, 2012, 22:16:23 pm »
клюква, а ты бы взяла домой капюшончатого дичка? Нет, не взяла бы и никто не возьмёт. Между этой малышкой и моими первыми спасенцами просто пропасть. Но ведь в целом она не хуже(( Но мне её НЕКУДА оставить!
Чего это никто? Вон у меня их дофигища ;D ;D ;D.
Юль, грамотные консультанты нужны! Потому что неадекват, конечно, никого не послушает, а вот непытный, но нормальный человек не получит нужной консультации и будет по незнанию гробить зверя, если в магазине будет только пара кассиров. За пару дней ничего не изменить, но постепенно - вполне возможно.

Добавлено 05 Августа, 2012, 22:19:20 pm
Кстати, я изначально держала Ошку в хомячьей клетке - правда, ценой в половину икс-эля, понтовой, но крохотной. Мне казалось - нормально. А послушала продавцов - через две недели прибежала за большой. А если бы мне не объяснили, я бы, может, дольше думала.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #944 : 05 Августа, 2012, 22:22:15 pm »
Morce, ну ты уникум просто. У нас тут таких нет, вон предложила малую в пару к Нане (эта способна постоять за себя), а хрен вам, домашнюю красавицу шампаньку девушка хочет а дикаря ей не надобно.

Вообще не знаю. С другой стороны, если бы не я - эта девочка уже сидела бы с самцом у той бабуси, которая боялась что у её парня "яйца лопнут". :( А так бабуся узнала что крыс не кормят колбасой и взяла пацану друга. Но ведь такое будет капля в море, а загубленных будет намного, намного больше((
*подпись съедена*