Очередная байка из склепаНу собственно после устройства на работу у меня появилась новая фобия "ужасно боюсь проспать", дошло до того что последние несколько ночей я почти и не спала. Вот и сегодня, продрав глазоньки я поняла что моё состояние можно охарактеризовать только как "зомби эстонский из-под катка". Идти на работу в таком виде было стрёмно и я хряпнула волшебную таблеточку, в простонародье допинг. Ну собственно это была предыстория. :
Увы, помимо снижения болевого порога, улучшения скорости (жаль что не качества) мышления и выносливости, я в качестве побочки получаю полное отсутствие тормозов. Вообще пришла я и увидела что крыса осталась одна, а парень пропал, по понятным причинам я не стала спрашивать куда он делся, да и другие консультанты ОЧЕНЬ агрессивно реагируют на вопросы про крыс ибо для них это мусор и корм, не более того. В целом всё началось неплохо, приходили в основном адекваты а не чудики которым для волнистика подавай карцер 20*20 "патамушта дешёвый". Попутно попалась женщина держащая крысу, которой оказывается сказали, что они ужасно территориальные и держать их надо категорически поодиночке (ну лучше так чем "семейной парой"), я ей объяснила что к чему и она решила подумать о подружке для питомицы.
А потом заявился в стельку пьяный мужик и стала требовать срочно продать ему крысу, при этом он дрожащей ручонкой тыкал в бокс. Подозреваю что перед его не особо ясными очами крысят было по меньшей мере десяток. При это на робкие замечания родственников "а где держать будешь?", "кот же съест", "не надо издеваться" он орал что "в балон посадит и вообще п...й". Тогда они его таки успокоили и увели из магазина. Потом пришёл парень которому мышку на корм, его с радостью потащили к мелкой, но я нагло
полезла грудью на амбразуру стала врать, что крысёнка мол просили придержать до вечера и всё такое. К счастью чел оказался вполне вменяем (по крайней мере для гадюшника) и согласился взять кого-нить другого, в итоге впарила ему пару страшненьких диких хомяков (при этом отстояв ещё и песчанку). Ручных хомок попросила не трогать, всё-таки они были реально классные (двух девок потом взяла вполне адекватная семья). Вообщем тут обошлось без скандала, не считая высказанного "фе" от одной из наших (ну да я сволочь, посмела не дать скормить сраную крысу). Позабавила как ещё одна втирала, что у всех хомяков врождённый сальмонелёз и что от них у змеи под кожей будут глисты(!). Учебник биологии похоже был скурен сразу после получения. Зато теперь знаю как стращать гадюшников-новичков.
Но на этом всё не закончилось, сегодня явно был не крысин день, следом заявилось семейство которым срочно надо крысу и как ни странно, они тоже с упоением доказывали мне что банка вполне хорошее жильё, а объедки нормальная еда. Снова отшила.
Ну а потом пьянь явился снова. Ну и я как последний дебилоид выхватила крысёнка у него из-под носа и нагло потребовала продать его мне! Ох сколько было возмущений, в основном от "коллег". Этож мать вашу ПОКУПАТЕЛЬ,
надо срочно вылизать ему зад, сделать минет и вообще обслужить по полной. Как же они боялись, а я то чувствую эмоции и от чужого страха жутко зверею и наглею. Короче выпроводили придурка и мне долго высказывали как я... вообщем нехорошая и что так я долго тут не протяну.
А сейчас думаю а нах... нафига я такое творила? Смысл от этого геройства? Крыса дикая, мелкая, страшненькая и самое главное, не моя и пристроить такое нереал. Ну вот чем я думала?(