Доброго времени суток, дорогие собратья по крысосчастью! По настоятельным рекомендациям старших товарищей я все-таки решилась на дневничок
буду рада, если кому-то наша тихая провинциальная жизнь покажется интересной
Наши мальчики
Как водится, начну с самого начала:
Моя любовь к крысам началась с того момента, когда подружке из соседнего подъезда папа подарил маленького крысенка, нам обеим на тот момент было по 12 лет.
Мои суровые родители рассматривали в качестве домашних животных более консервативные варианты, такие как кошечка-собачка-попугайчик. Все ящерки, жуки, тритоны и прочие представители фауны, принесенные в банке домой немедленно выдворялись обратно на улицу. Но вот однажды, у моей подружки появился крысенок! С тех пор я сменила родной дом на квартиру подруги в соседнем подъезде! Крыска оказалась девочкой, поселили бедолагу в коробку из-под пылесоса, кормили естественно сыром и кормом для хомяков. Я наблюдала за крысой целый день, на ночь меня к моему сожалению, выгоняли. А ведь ночью начиналось самое интересное
Как вы могли догадаться, Лариска однажды поняла, что она крыса, - и благополучно прогрызла себе путь на свободу. Погуляв на вольных пампасах около трех дней, ребенок свил себе гнездо в комоде, погрыз белье хозяйки и оставил несметное количество изюма в месте временного обитания
На следующий день нам сказали, что Лариску вернули в зоомагазин... Ни в одном зоомаге нашего района мы не нашли столь любимую нами черную капюшонку :'(