Вспомнила одну забавную историю про малышку.
Мы всегда отпускали ее гулять в моей комнате, там она свободно бегала везде, где захочет. В это время я находилась в комнате- либо сидела в интернете, либо смотрела телевизор. И вот в один ничем не примечательный вечер я все так же занималась своими делами, пока Майка гуляла.
Вдруг вижу- носок бежит. На секунду я даже начала волноваться о своей крыше. Носок движется?! Присмотревшись, я успокоилась. Майка с энтузиазмом несется по шкаф, волоча за собой носок. У меня как раз начали пропадать вещи- платки, носки, перчатки и т.д. И вот я вижу, как эта засраночка несется под шкаф. После ее прогулки отодвигаю его: ТУТ ПРОСТО КАКАЯ-ТО НАРНИЯ ТВОРИТСЯ! Здесь все: носки, ОЧЕНЬ МНОГО НОСКОВ, мои вещи мелкие- перчатки, помада, вата...
Оказывается, Майка то времени даром не теряла- устроила себе гнездышко... Так, на всякий случай... А мне потом это гнездышко часа три разгребать пришлось и все щели перекрыть .
Вот так вот!:D
Добавлено 21 Марта, 2012, 21:17:18 pmBetty, ой, спасибо огромное!
Кошечки у меня все до одной были безумно милыми существами!
А вот фотографией я действительно увлекаюсь, пока не очень профессионально, конечно, но мелкими шажками продвигаюсь к мечте своей
Спасибо за золотые руки :-[ так мило..