Хочу еще рассказать Вам о других моих любимцах.
У меня с самого раннего детства были животные, т.к. я одна в семье, а родители постоянно работали.
Как сейчас помню своего первого котенка- озорной был малыш. Оставили его в деревне у знакомых, уж больно он там прижился и обратно явно не хотел.
У меня был кот Джонник. Воистину альфа-самец, вожак- держал весь наш район, не давал спуску даже собакам. Он был деревенский, поэтому всегда просился гулять. Как-то раз мы его все-таки отпустили, под моим присмотром, конечно же.
В первый раз я видела его таким счастливым! Он наконец был дома... Так мы и начали его отпускать гулять каждый день.
Вахтерши его уже узнавали, открывали ему дверь. Но вот как-то раз, на втором году своей жизни он не вернулся домой... Не знаю, что с ним случилось. Наверное, не стоило его отпускать, но вы бы видели, какой он на улице- свободный, счастливый.
После Джонника у нас была Сара. Кошечка с той же деревни.
Она была ласковой, но в меру. Не навязчивой, гордой. Никогда не давала себя любить, если сама того не хотела.
И мы ее тоже отпускали гулять. Идиоты...
Вот я сейчас вспоминаю, и сама не понимаю, как так? Она ведь кошка, а не кот.
Естественно, она принесла нам партию котят. Как сейчас помню тот ужасный день. Посадила ее в коробку, она сидит с огромными напуганными глазами, глубоко дышит. А я даже не знаю, как быть, что делать??? Никого дома нет, пришлось все самой. Ни один из малышей не выжил... Они были недоношены, как я поняла. Похоронила во дворе, плакала недели 2.
Следующий раз все прошло намного удачней. У нас появилось 4 малышей. Они были чудесными, а Сарочка оказалась прекрасной матерью. Я почему-то боялась, что она не справиться с обязанностями. Одного мы успели отдать, а вот с остальными случилась страшная беда. Лишай.
Меня не было дома, когда их всех усыпили... И вот самое страшное, у Сары был паразит. Ветеринар дал ей какую-то таблетку, от которой она его стошнила. И мама решила: раз уж ветеринар здесь, почему бы не стирилизовать ее( извините, если ошиблась). Малышка не выдержала наркоз. И вот так, в один день я лишилась всех и сразу...
После этих историй, Вы наверное думаете, что я ужасная хозяйка и вообще не должна заводить животных. Иногда я сама об этом задумываюсь. Точнее не иногда, а часто.
Сейчас у меня живет Милка, благополучно уже 2ой год.
Озорная малышка, ласковая до безобразия просто
. Первая породистая кошка в моей жизни. Шотландская прямоухая. Помню, как брала ее. Малышка была самой красивой из всех.
Обожает разговаривать! Постоянно мяучет что-то, рассказывает, просит.
Это из кошачих.
Добавлено 18 Марта, 2012, 22:55:25 pmЗабава,
Мышка, спасибо!!!
Надеюсь, я буду хорошей мамой