Новости у нас очень даже хорошие.
Максик оказался нежным и очень ручным ребенком. Полдня проводит у меня под одеждой. Правда, подселение затягивается, потому что Жминька оказался настоящей стервой.
Диета в средней группе продолжается. Сегодня Харлик весит 580 гр. А Жминька всё так же 920
Почему-то даже очень сильное сокращение сушки не сказывается на его весе.
Харлика, пожалуй, уже можно вернуть обратно на порцию из двух ложек.
Вчера в третий раз ездили со ШмонькоЙ к Тишкиной на чистку. Светлана говорит, что первый раз крыса была вялой и едва живой, второй - более бодрой. Вчера он был сама активность и жизнерадостность. Со слов врача, единственное, что Шмурдяка в данный момент беспокоило, это то, что из него пытаются что-то выковырять. В общем, с каждым разом он всё бодрее и активней.
Кушает, ттт, не хуже. Конечно, в весе теряет, но не критично.
В общем, мы все как-то приспособились. Шмонька научился ползать и сам залезать в клетку(!!!) без помощи задних лап, кушать, несмотря на опухоль - даже детское печенье подгрызает. А мы, двуногии, научились с ним взаимодействовать. Андрей делает уколы по вечерам и занимается обработкой опухоли, чтобы мне не приходилось терпеть тошнотворный запах. А я регулярно капаю глаза и кормлю. Разделение труда в отдельно взятой квартире.