Автор Тема: Крррысожизнь  (Прочитано 509297 раз)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Re: Крррысожизнь
« Ответ #165 : 16 Мая, 2012, 11:14:31 am »
Если очень на Тузяшу похож, то скорее всего блю и есть.
Бутуз рг бурмиз, а не блю :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #166 : 16 Мая, 2012, 11:33:46 am »
Может быть. Но всё равно светленький. И безпонтовый. :D  Зато мяяяяяягенький..... :rolleyes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Betty

• Супер-пользователь
« Ответ #167 : 16 Мая, 2012, 14:04:10 pm »
Tash, Почти всю прогулку свешивают голову вниз с дивана. Нее. У нас мебель такая, что может застрять за шкафом, т.к. протиснутся можно, а вот вылезти уже нет, много проводов и щелей. Поэтому ограничиваемся кроватью и диваном.
Счастье может быть измерено в крысах.
Крысы = Счастье

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #168 : 16 Мая, 2012, 14:11:53 pm »
Может быть. Но всё равно светленький. И безпонтовый. :D  Зато мяяяяяягенький..... :rolleyes:
Не может быть, а так и есть. У него дети то все рг, а невестка его с рг поинтом. Понты есть, то не сильно их видно на рг, да тем более на агути.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #169 : 17 Мая, 2012, 09:42:09 am »
Saen, спасибо :)
Anton, Мышка, ну вот и определились, кто Тузяша  :D
Betty, но когда-нибудь же они спустятся, и тогда...Вот бы всё-таки не спускались  :rolleyes:

Никсон опять чешется. Остальные с виду не чешутся, но на салфетках в домике есть капельки крови. Значит Мартик тоже втихоря себя ковыряет. Пока расчёсов нет, но мне это определённо не нравится, нельзя ж их каждый месяц стронгхолдом поливать  >:(

Милтон снова нападает на Никсона, Никсон снова нападает на Милтона. Вообще Никсону гормоны здорово ударили в голову - сам не свой. То тронешь - он распушится и бежит срывать зло на другой крысе (хорошо не на моей руке), то начинает неистово эту руку лизать. Думала, дыру вчера проест. А ещё вечером сиганул со шкафа на кровать, а расстояние там довольно приличное, видать неплохо натренировлся, пока к цветам лазил. И довольный такой давай по мужу, который уже постель расстелил и спать собрался, лазить  и по подушкам шнырять.

Плохое это дело, убирать клетку в будний день. Ничего не успела, все трубы и тоннели остались сохнуть в комнате, гамак в стирке, клеть полупустая, на выгуле только осьминог с одним куском тоннеля и коробки, в которые закинула персик, очередную порцию проростков и деревяшку.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #170 : 17 Мая, 2012, 11:44:03 am »
Фотку выложила, а подписать забыла - просто дело происходит на работе и пока писала, несколько раз отвлекли, текст терялся, и приходилось писать сызнова. Аж 4 раза подряд)) в итоге получились отрывистые несвязанные фразы))) Ну да ладно.
Мне ж ещё одну обувную коробку удалось достать - нагло выбила из коллеги по работе  ;D Так что у нас теперь трёхэтажная башенка на крысючем диване. Вширь строить уже некуда (два туннеля + пластмассовые домики съедают всё свободное пространство, а его итак почти нет), так что строим ввысь :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #171 : 17 Мая, 2012, 11:44:43 am »
Может, их временно во вкусняшках ограничить? Может, аллергия?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #172 : 17 Мая, 2012, 11:56:30 am »
Не похоже. Я не спец по аллергиям, но по тому как он чешется и что они вообще едят, больше склоняюсь либо к паразитам, либо к его перестройкам в организме. Может он на это почесыванием реагировать? Если нет, то значит дрянь опять какая-то завелась.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #173 : 17 Мая, 2012, 12:03:06 pm »
А локализация расчёсов какая?

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #174 : 17 Мая, 2012, 12:07:50 pm »
Больше пузо чешет ближе к бокам, но за ушами и щёку тоже начинает

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #175 : 17 Мая, 2012, 12:16:36 pm »
Пока расчесов нет - не надо ничем обрабатывать.
А там видно будет.

Никсону - много поцелуев в пузико. Чтоб не выпендривался.
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #176 : 18 Мая, 2012, 08:41:11 am »
Все зачесались, и шерсть опять полезла, да что ж это такое. Откуда только набираются! По полу не ходят, с крысами дикими не дружат. Я уже начинаю думать, что может дело в коробках, которые я с работы приносила. Может на работе пасюки блохастые об эти коробки потёрлись.

Пока и не буду обрабатывать, но, чувствую, скоро прийдётся. А Никсон сам себе поцелуев добывает - мимо него не пройдёшь, сразу выскакивает и мордочку к людям тянет))

Вчера вечером вытащила двух крыс на мир посмотреть. Хотела сначала одного Милтона, которому явно понравилась фотосессия возле подъезда, но так как на Мартика накатил неожиданный порыв смелости и жажды знаний, то и его взяли. Как повеяло улицей, порыв сразу бесследно расстаял, и хвост исчез в глубинах кофты, а потом для большей надежности забился ещё и под майку и более не шевелился до общего с соседями коридора. Но и Милтон немного оглядевшись, решил последовать примеру и отправился запазуху. Правда ненадолго - любопытство взяло верх, так что немного покатался на плече и понюхал одуванчик и дерево))

Уникальные кадры, Мартик гуляет по собственной воле на открытом страшном столе:

а тут мы смело смотрим в страшный объектив:

Обнимашки:

Никсон в любимой части компьютерного стола:

Как же ж мне нравится, что его можно как душе угодно собирать:

Оффлайн Lesya

• Опытный пользователь
« Ответ #177 : 18 Мая, 2012, 09:29:30 am »
Tash,  может у них что то на подобе авитаминоза, весна же... Фрукты то щас идут "пустышки", ничего полезного.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #178 : 18 Мая, 2012, 11:23:11 am »
Трусишка крыса беленький. :D

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #179 : 18 Мая, 2012, 13:02:41 pm »
Ну я же не чешусь  ;D и шерсть вроде не лезет)))))) а фруктов и травы они едят больше меня, да плюс проростки пшеницы, хоть какие-то витамины там должны же быть. Хотя в прошлый  раз вместе с ними чесалась, но это было нервное - не могла смотреть как они аж подпрыгивают от чьих-то укусов.

Вот его трусишкой назвать язык не поворачивается  :rolleyes: он мммм ОСТОРОЖНЫЙ  :D