Все зачесались, и шерсть опять полезла, да что ж это такое. Откуда только набираются! По полу не ходят, с крысами дикими не дружат. Я уже начинаю думать, что может дело в коробках, которые я с работы приносила. Может на работе пасюки блохастые об эти коробки потёрлись.
Пока и не буду обрабатывать, но, чувствую, скоро прийдётся. А Никсон сам себе поцелуев добывает - мимо него не пройдёшь, сразу выскакивает и мордочку к людям тянет))
Вчера вечером вытащила двух крыс на мир посмотреть. Хотела сначала одного Милтона, которому явно понравилась фотосессия возле подъезда, но так как на Мартика накатил неожиданный порыв смелости и жажды знаний, то и его взяли. Как повеяло улицей, порыв сразу бесследно расстаял, и хвост исчез в глубинах кофты, а потом для большей надежности забился ещё и под майку и более не шевелился до общего с соседями коридора. Но и Милтон немного оглядевшись, решил последовать примеру и отправился запазуху. Правда ненадолго - любопытство взяло верх, так что немного покатался на плече и понюхал одуванчик и дерево))
Уникальные кадры, Мартик гуляет по собственной воле на открытом страшном столе:
а тут мы смело смотрим в страшный объектив:
Обнимашки:
Никсон в любимой части компьютерного стола:
Как же ж мне нравится, что его можно как душе угодно собирать: