У Милтона глаз так и порфиринит - ошиблась я в причине: внутри уха, значит, воспалительный процесс. У Мартика кроме наплечного шарика ещё образовалось жутковатое уплотнение на месте махонького натоптыша. Зная, что Польшкова должна принимать завтра, с 9 утра начала обрывать телефон, а она, оказывается, на больничном. Жду в ветиринарии, когда посоветует, к кому ещё можно податься.
O`Харя, да мы смирились уже с тем, что он ведёт вольную жизнь, но легализовывать то что он прям при нас удирает и спит на столе, на котором я ем, мне что-то не хочется, так что за это прикрикиваем, чтоб он совсем-то не обнаглел. Всерьёз попало ему только один раз за цветы. Вот тогда даже по попе его хлопнула. Ну и на самом деле он зарывается. На полу его уж давно никто не трогает - сидит себе под диваном обои жрёт. Так он пытается вообще всю квартиру захватить
Simonna, ага, этот. Вообще выглядит аппетитно, спасибо!
БУ!!:),
oltariya, так ему идти далеко))) Там довольно круто лестница стоит к верхнему этажу (не переставляю из вредности - пускай хоть какая-то физическая нагрузка будет) - на одних задних не доскачешь))) А в рот он по максимуму набивает, рот видать просто маленький)))
Nikosia, надеюсь, да
ИЛана, а вы отписывались в той темке, "интересные маркировки" которые