Автор Тема: Крррысожизнь  (Прочитано 509359 раз)

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Крррысожизнь
« Ответ #225 : 24 Мая, 2012, 23:53:37 pm »
Крысоводов не поймешь, где они жалуются, а где наоборот хвастаются))) здорово же, что не грызут. У моих все надкусанное, и ведь новое поднагрызают, а потом интерес теряют. А батут совсем не обязательно должен быть надувной, они еще и натяжные бывают :rolleyes: Почесушки.. Как же хорошо, когда в стае есть те, кто их любит :) я раньше думала байки все это про почесушки, потом сделала вывод, что любовь к этому делу свойственна парням, теперь знаю - не байки и не только парни их уважают.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #226 : 25 Мая, 2012, 09:07:13 am »
Forzadicielo;D не зря ж мы его Машиной Смерти звали

Лаириэль, а я и не видела)) в этот раздел как-то не заглядывала никогда. Спасибо! Только ежемесячный заказ оттуда мне только-только привезли, так что теперь до слеующей зарплаты :) А до неё только в "Бетховен" планирую

Chiffa, да нет, то что не грызут, конечно здорово! я вообще не знаю, как Неил удалось таких крыс вывести :D они максимум на зубок попробуют - от этого крысиная "мебель", конечно не страдает. Поэтому радуюсь, что они хоть умеют грызть-то вообще, а то я уже засомневалась)) Все гамаки висят в первозданном виде, все деревяшки в клетке почти не тронуты. Единственное, на что покушались крысиные зубы - это тряпичный осьминог и целлофановый туннель, и то совсем немножко.

"Такой путь до башни проделал, а принцессы нету"

"Ходить по вертикали? Легко!"

"Ты ж моя прелесть!"

А вот это сено мне очень понравилось - сбор одуванчиков. Мягкое, нежное, ароматное, сама б на нём валялась  8)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #227 : 25 Мая, 2012, 11:18:57 am »
Вам понравилось - это хорошо! А крысам? ;D
Как-то никогда им травку не брала. А может, зря? ???
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #228 : 25 Мая, 2012, 12:12:45 pm »
Да им любое наполнение коробок, по-моему, нравится. Лишь бы новое что-нибудь было. А вообще они положительно к сену относятся: "копошилка" ж  ;D  Тем более свежую травку я им не даю, только покупную зелень на съедение, а одуванчики и клевер, увы, взять негде. Если в Москве сорвать, боюсь, второй хвост вырастет или рога :D  А так коробка закрыта, и не знаю, что они там с сеном делают. Коробочная жизнь крыс остаётся для меня тайной :P

Добавлено 25 Мая, 2012, 12:17:41 pm
И, кстати, обращаясь ко всем заглядывающим :D  Со мной пожалуйста на "ты"  :rolleyes: 

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #229 : 25 Мая, 2012, 16:39:27 pm »
Надо в коробочках скрытые видеокамеры поставить :blues:

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #230 : 25 Мая, 2012, 23:25:37 pm »
Пара крыс
http://www.youtube.com/watch?v=J8rkLUfBhQk

А скрытые камеры ещё впереди  :D

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #231 : 25 Мая, 2012, 23:46:38 pm »
У нас кстати Никсону стукнуло 6 месяцев, но я от него скрываю, что братья ему не братья ;D и мы не праздновали  :blush:

Клубничку сушеную вроде грызуть, насчёт сена по-прежнему не знаю  :)

Доминанта у нас всё-таки нет, крысы мордобоют, все трое. Сейчас вообще порядком напугали: квартиру сотрясает страшный грохот. Подавляю невольную мысль о придавленных клеткой крысах  и не спеша заглядываю на кухню. А там... прям у клетки валяется со вспоротым брюхом кверху шерстяной комочек...
Больше крысы меховых шариков для кошек в коробки не получат  >:D

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #232 : 25 Мая, 2012, 23:52:44 pm »
Игрушки все прибавлялись, теперь на убыль пойдут)))

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
  • If Today Was Your Last Day?
    • Паблик ВК
« Ответ #233 : 26 Мая, 2012, 07:56:23 am »
А там... прям у клетки валяется со вспоротым брюхом кверху шерстяной комочек...
Больше крысы меховых шариков для кошек в коробки не получат  >:D

Я сначала аш за сердце схватилась: богатая фантазия нарисовала кровь и лапки по всей кухне...  :death: Вот это встряска утром!  :D
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #234 : 26 Мая, 2012, 10:28:10 am »
Как-то скромненько хозяйка о дне рождении сказала))) Никсона с полугодием! :hbd: Здоровья ему и недрачливых соседей!

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #235 : 26 Мая, 2012, 10:39:06 am »
Никсона с праздником! :) Расти малышу здоровым и счастливым! :)
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Betty

• Супер-пользователь
« Ответ #236 : 26 Мая, 2012, 11:19:23 am »
Tash, Медведы такие. Очень плюшевые, хочется потискать.  :rolleyes: :rat13:
Никсоньку с прошедшим Днём рождения ! Сладкой, долгой и интересной жизни.  ;)
Даа. Напугали мамку.  8)
Счастье может быть измерено в крысах.
Крысы = Счастье

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #237 : 26 Мая, 2012, 11:53:20 am »
Никсона с днюшкой! Про комочек сильная история. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #238 : 26 Мая, 2012, 12:43:28 pm »
С Днём рождения красавца! :tort: :hbd:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #239 : 26 Мая, 2012, 14:14:08 pm »
Скромненько сказала про день Рождения, потому что вчера расстроилась. Были грандиозные планы: подарок, вкусняшки...А зарплату на работе не дали, и все эти планы (вместе с моими личными) сразу рухнули, ибо денег в доме не осталось.

Спасибо большое за поздравления!

А насчёт комочка - если б не навоображала всяких ужасов, то запечатлила бы. Растерзанное нечто, а над ним толпятся две кровожалные крысы после страшных звуков с крысиной жилплощади...А испуганный мозг почему-то не сразу определил, что комок серый, а отсутствующий на этой свирепой расправе Мартик светленький и просто где-то гуляет