Автор Тема: Крррысожизнь  (Прочитано 509584 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: Крррысожизнь
« Ответ #390 : 19 Июня, 2012, 15:57:55 pm »
Кормление крыс на постели. :rat07: Экстремально блин. :blink:
*подпись съедена*

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #391 : 19 Июня, 2012, 18:23:43 pm »
Я тоже на постели кормлю, что такого? Фотки -- весчь!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #392 : 19 Июня, 2012, 19:52:01 pm »
Я тоже на постели кормлю, что такого?
Во-во. :) В последний раз попотела, выковыривая панцири креветков из щелей. Но не смертельно. :)
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Lesya

• Опытный пользователь
« Ответ #393 : 19 Июня, 2012, 20:35:32 pm »
Кормление крыс на постели. :rat07: Экстремально блин. :blink:
Главное чтоб было вкусно, и крысам нравилось :D А мамка потом приберется, люююбит же ;)

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
  • Пол кило сплошного позитива!!!
« Ответ #394 : 19 Июня, 2012, 20:46:55 pm »
Я тоже на постели кормлю, что такого?
И я кормлю (точнее он там почти весь день, поэтому вся еда там) :P. Ну подумаешь, мамке под подушку клубнику занычил, это же маме подарок на утро :rolleyes:. Ну к сушке под простыней мы уже привыкли, своеобразный массаж получается, для здоровья полезно >:D. Ну пюрешку на простынку вывернул, зато как замечательно выглядят оранжевые следы лапок на салатовом фоне. ;D
Море пофигизма с каплей оптимизма)))
Я - личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Времена не выбирают, в них живут и умирают...

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
  • If Today Was Your Last Day?
    • Паблик ВК
« Ответ #395 : 19 Июня, 2012, 21:19:30 pm »
Чет мне этот кусок мяса жалко стало ))) Мальчишки как пираньи на него накинулись ))))
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #396 : 20 Июня, 2012, 09:20:51 am »
Теперь очевидно, что клещи. Крысы стали отчётливее чесаться, а я получше рассмотрела ранки и убедилась, что это расчёсы. Лишний день крысам мучиться, но теперь по-крайней мере есть уверенность, что причина для обработки точно есть.

Инна_я, да не то слово. Какие уж там грызуны  ;D  А ещё после твоего рассказа о принюхивании к окошку - вчера тоже застукала Никса в жадном вынюхивании в сторону открытого окна. И правда забавное зрелище. Такооое воинственное крысо  :rolleyes:

ИЛана, Это ж не все мясо))) косточка. Потом ещё и отобрала её >:D запрятала в рулон от кухонного полотенца, но, видать, ребята обиделись и разгрызать рулон не стали.

pathologic, Кормление нормально, вот то что они в диванные щели какахи запихивают - это да ;D А так это ж не наше постельное бельё, это собствеено крысиное))

iglobryuh, Лаириэль, Lesya, да pathologic наверно подумала, что прям на нашей простыне мясо раздаю))) а на такие подвиги я пока не готова :D

Инна_я, клубничка на постели это ладно, а вот метки...У меня обоняние весьма портит мне жизнь, и если крысы добрались до постельного белья и его как следует пометили, то я засыпаю с мыслями, что я в крысиной норе)))

Saen,  у меня не осталось ржущих смайлов))))

Вчера увидела парнишку из "крыс из сумасшедшего дома" и весь вечер не могла выкинуть его гримаски из головы. Впервые всерьёз задумалась о пополнении количества крыс дома)) Даже мужа спросила. Ответ порадовал: "Ну клетка позволяет. Бери. А чё опять во Владимир поедем, да?" Но размышления закончились тем, что фиг его знает как подселить крысу в открытую клетку. Он же ж сбежал бы оттуда, а закрыть клетку - так парни со скуки пошли бы на нём зло срывать за лишение свободы. Но сегодня на него уже бронь. Так что и не судьба

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
« Ответ #397 : 20 Июня, 2012, 09:35:04 am »
У меня тоже обоняние о-го-го, но мой как-то не сильно вонюче писает. А еще я в особо писательных местах на тахте одноразовые пеленки кладу.

Оффлайн Lesya

• Опытный пользователь
« Ответ #398 : 20 Июня, 2012, 10:23:48 am »
Tash, да не должен крысенок сбежать через открытую дверку, это обычно хомяки сбегают... Он просто будет брать пример со старших крыс, в принципе привыкнет (чувствую за такой совет снова меня тапками закидают >:D) просто первое время будет больше проводить время в клетке :). Прошу прощения, не считала сколько у Вас на данный момент всего зверьков? :rolleyes:

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #399 : 20 Июня, 2012, 10:28:38 am »
А там был не крысёнок. Тот, на которого мой глаз прицелился уже такой сложившийся парень. Да и наследственность у него в плане побегов хороша)))) 
у нас трое  :)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #400 : 20 Июня, 2012, 10:29:11 am »
Вполне себе сбежать может. Я бы поостереглась подобные заявления делать...
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Lesya

• Опытный пользователь
« Ответ #401 : 20 Июня, 2012, 10:37:35 am »
Ну вот, говорю же, закидают :) Я не делаю заявлений, я пишу здесь свои мысли, из личного опыта, так сказать. Еще раз говорю, все зависит от характера в принципе, а раз он уже взрослый и были попытки к побегу, Вам было бы сложнее... да и уже о чем говорить, если этого крыса забронировали.
Р.S. я себя прям извергом каким то чувствую, прям вот лишь бы кому нибудь нагадить своим советом ??? извините,что пишу в Вашем дневничке. Прям неприятно. Проще вообще больше здесь не появляться...

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
« Ответ #402 : 20 Июня, 2012, 10:40:11 am »
Lesya,  Девочки, ну относитесь вы проще. Ты высказала свое мнение, тебя поправил более опытный крысовод, ну что здесь такого? И это вовсе не в обиду тебе было написано. Это мое мнение ;)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #403 : 20 Июня, 2012, 10:43:46 am »
У меня тоже дверь клетки не закрывается. :blush:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #404 : 20 Июня, 2012, 10:54:08 am »
Действительно от характера зависит. А разве угадаешь)) Просто в любом случае страшно. У меня сначала клетка была полностью закрыта и ещё и щель от крысят загораживала, куда они протискивались. Потом начала оставлять дверцу открытой пока мы дома и не спим. Потом потихонечку на ночь. И только когда убедились, что крысы с дивана не прыгают, начали оставлять постоянно открытой. Перепуганную крысу, забившуюся в какую-нибудь щель можно и не найти потом. Одно дело, когда крыса сбежала в знакомой обстановке - погуляет и вернётся, а другое - в незнакомой квартире с чужими крысами. А крыса дейстьвительно забронили, а просто так четвёртую крысь  брать не собиралась, просто мальчик уж больно понравился.
На "вы" со мной не надо))  И можно я на "ты"? Правда остро прореагировала! При чём тут "изверг" и "нагадить советом"))