Мышка,
iglobryuh,
YaOlga,
сТошка,
Катена,
Лаириэль, спасибо огромное за поздравление! И вас всех с прошедшими праздниками! У меня совсем не было времени вылезти на форум в праздники, ритм оказался гораздо более бешеный, чем мы предполагали. 31 мы должны были выехать и провести новогоднюю ночь в Могилёве, который, грубо говоря, на пол пути до родителей Костика. 1 января днём доехать до родителей, отдыхать и отсыпаться полтора дня, а 3 ехать на машине в Варшаву, откуда у нас был самолёт в Лиссабон. А я в Могилёве не слабо так заболела с температурой больше 39 и недалеко от менингита)) Никакого отсыпания и отдыха не получилось, еле успела на ноги встать до отъезда. Потом дорога и три дня хождения пешком километров по 20-30 в день и подъёмом в 3-4 утра, а потом дорога домой и вылет с трассы - занесло. Съехали в кювет, спустило колесо, а у нас даже домкрата нет, чтобы запаску поставить, не говоря уже о том, что она летняя. Внизу защитная пластина полуотвалилась, а до дома 700 км, совсем весело
Но хорошо, что люди есть добрые. Сразу же машина остановилась, одолжили нам домкрат и сказали, что сервис есть совсем рядом. До дома, в общем, в итоге доехали в ночь с субботы на воскресенье. Машину вот только чинить теперь не очень дёшево. А вчера поехали крыс забрали у Хаски, и я так устала за каникулы, что умудрилась на ночь глядя уехать от Хаски без своего рюкзака, в котором и телефон, и права, и кошельки, и крысиного пакета с поилкой и кормушкой и лекарством Хьюго. Всё бы ничего - ключи, поилка и миска есть запасные. Без телефона день прожить можно, и тоже есть запасной. Проездной есть. Но в рюкзаке оказался и кошелёк Костика, без которого ему никак. Поехала ближе к полуночи к Хаске на метро за забытыми вещами. Спасибо ей, что дождалась
Эмоций, короче говоря, куча.
У крыс в клетке гамаки постиранные обратно повесить не успела, они не довольны, и в пустой клетке жить отказались. Остались вчера сидеть в коробках. Ну и ладно, пару дней без гамаков проживут. У Хьюго ножки совсем отказали, он теперь, видимо, и вообще с нижнего яруса никуда. Повесила там вторую поилку и миску с едой. Щебню было 4-го числа 2 и 7, Алику вчера 2 и 1.