Автор Тема: Крррысожизнь  (Прочитано 509917 раз)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Re: Крррысожизнь
« Ответ #645 : 27 Июля, 2012, 10:13:09 am »
Драки становятся всё бесшумнее и бесшумнее 8)  Мартик начал опять маниакально расковыривать себя до крови: вчера вытащила из клетки крысу равномерно розового оттенка. Не знала бы за ним такой привычки - наверно бы дар речи потеряла. Плохо он переносит стронгхолд:(  Милтон наловчился бегать по воде не намокая. Специально водички поглубже сегодня налила и минибанан на дно положила. Через минуту абсолютно сухая крыса уносится вдаль с бананом в зубах (а вы говорите картошку тяжело таскать). А вообще крысы эту неделю так отъедаются, что за время нашего отсутствия их смело можно держать на одной сушке. У Милтона попа уже перевешивает, когда он карабкается по клетке .  И надо уже потихонечку начинать собирать крыс в дорогу, а  то у нас даже переноски нормальной нет :)

Добавлено 27 Июля, 2012, 10:14:17 am
t-svet, спасибо)) а звезда хороша - да :D
pathologic, а он против фотоаппарата ничего не имеет. Сиам вот панически боится - поэтому и фоток его почти нет

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #646 : 27 Июля, 2012, 22:35:30 pm »
Никсон взбесился. Милтон в дырочку. Глубокие надрезы. Что делать - то

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #647 : 27 Июля, 2012, 22:37:06 pm »
Обработать хлоргексидином
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #648 : 27 Июля, 2012, 22:41:36 pm »
На спине глубокий разрез.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #649 : 27 Июля, 2012, 22:48:03 pm »
У меня два беляша в этом возрасте месяца два воевали.Молча,клубком.Обрабатывала,больше ничё не делала.Разрезы заживали сами,а на прокусах было несколько абсцессов.Тоже сами справились.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #650 : 27 Июля, 2012, 22:53:40 pm »
Следи, а то мало ли - абсцесс. Хотя я глубокие разрезы левомеколью (-ем? как оно склоняется?) мажу - и все, ттт, нормально.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #651 : 27 Июля, 2012, 23:13:17 pm »
Всё, истерику прекратила. Спасибо за оперативные советы, муж в аптеку пошёл - левомеколь на днях закончился, а хлоргексидина вообще не было (каюсь). Просто в первый раз вижу ободранную крысу. Домой только пришли. Раздеваюсь и вдруг вижу, что Милтон сидит в комнате на диване прям на нашем белье. Пошла корить мужа - зачем он его в комнат притащил и бросил. Он говорит - не трогал никого. Уж думала - крысы мне мерещатся, живут-то они на кухне, как он мог в комнате без поторонней помощи оказаться. Беру в руки - а там одни раны и разрез (а может и не один). То есть они подрались, Никсон его искусал и сбросил с кухонного дивана. Несчастная крыса сама пришла в комнату и влезла на знакомый диван. Бедный мальчик - и раны-то свежие, прям перед нашим приходом они что ли...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #652 : 28 Июля, 2012, 00:20:10 am »
Ну прям сбросил - да сцепились, покатились, он и свалилися, вон мои вечно с полок грохаются. А потом испугался и пошел на знакомое место.  Перебесятся. Сунь их на ночь в переноску, а днем погуляй с ней - желательно, по магазинам, чтоб музычка погромче, на общественном транспорте покатайся... Потом сразу желание выяснять, кто первый парень на деревне, отпадет.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #653 : 28 Июля, 2012, 00:25:42 am »
Нет ну сбросил-то ненарочно) это я просто громко выразилась. Нет переноски нормальной по размеру и клетки маленькой.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #654 : 28 Июля, 2012, 10:17:22 am »
Пару садин сфоткали, но не видно глубокой раны на спине, а ещё вся попа была покрыта тонким слоем крови. Уж не знаю - из ран или и там вся поверхность кожи повреждена. В общем, вся та часть, которая мокрая - ранки там одна на одной

Милтон в основном лежит. Когда запустила в клетку - жутко перепугался, убежал в коробки и там лёг. В клетку идти явно боялся. Никсона решила не отселять на ночь. Запустила чуть позже - он мгновенно примчался к коробке Милтона и полез к тому. Крайне неметодично наорала, потрясла в кулаке, и грубо отправила обратно. К Милтону - бегом. Схватила - напшикала водой с диким ором. Пустила - к Милтону. Наорала. И с того момента мы начали играть в игру "крыса спит". Сижу смотрю за ними - Никсон вроде как лежит - отдыхает, а на самом деле как сторожевой пёс караулит у коробки. Стоит выйти в коридор - Никсон уже там. И так до 3-х ночи, когда я поняла, что мне уже никого не жалко, а хочется только поспать. На докапывание Никса Милтон отвечает жалобным писком сразу, но тот продолжает лезть. Я даже не понимаю, что он хочет. Иногда шкуру подставляет - для того чтобы Милтон его выкусывал и тем самым признал себя побеждённым? Но тот только пищит. Из коробки я крысу, конечно, достала - не дело в таких ранах сидеть в такой грязи и затолкала в гамак на подстилку из бумажного полотенца. Никсон сразу переместил свой дежурный пост туда. Но сильно при моих набегах не наглел. Что было после 3-х я не знаю. Сейчас Милтон всё в том же гамаке. Но в банан вцепился как будто целёхонек
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2012, 10:22:04 am от Tash »

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #655 : 28 Июля, 2012, 10:46:03 am »
ой,а вот последняя фотография мне не очень нравится, место не совсем удачное :(

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #656 : 28 Июля, 2012, 11:13:16 am »
Крайне неудачное, согласна, совершенно мне не нравится... Следи очень внимательно, меня в свое время предупреждали, что может развиться абсцесс, полезет внутрь...
и покусы да, нешуточные, я думала, все попроще. Что ж это парню так крышу снесло?  В любом случае, если это будет продолжаться, я бы решила проблему хирургическим путем. Хотя мне легко говорить, у вас там с наркозом все сложнее...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #657 : 28 Июля, 2012, 11:22:42 am »
С каких пор в Москве с ним сложно стало ?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #658 : 28 Июля, 2012, 11:36:55 am »
Во я балда, не тот профиль перед глазами был ;D ;D ;D. В Москве, конечно, несложно.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #659 : 28 Июля, 2012, 11:41:36 am »
Сунь их на ночь в переноску, а днем погуляй с ней - желательно, по магазинам, чтоб музычка погромче, на общественном транспорте покатайся... Потом сразу желание выяснять, кто первый парень на деревне, отпадет.
     Я бы на ночь в переноску не обоих, а именно агрессора. Вот как только начнёт пакостить, так его и в карцер.
     А по магазинам - в компании. >:D

http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!