Saen, у нас нет кота
вообще я тоже думала о крайних мерах - а потом увидела эту глупую морду и жалко стало - такая ж крыса как наш Никсон, только полностью агути и бездомная.
ИЛана, да не хотелось бы
Внезапно случился финансовый кризис и денег нет вообще) Даже на живоловку. Пускай живёт себе как хочет) Назвала я её (так, для себя) Кампа. Вчера она не показывалась, я уже даже начала присоединяться к уверенности Костика, что она ушла, однако по утру "проверочного" хлеба на месте не оказалось. Пора уже завязывать с хлебом и выдавать что-то более крысосъедобное
До ребят, кажется, дошёл аромат бабы в доме и пришёлся по душе Никсону. Вчера весь вечер ожесточенно внюхивался в сторону ванной и с горя выкусывал мне руку.
Мартик опять расчесал свою старую болячку. Она уже несколько месяцев у него и всё никак не заживает до конца
А я отчаялась найти каштаны и прибегла к поиску в интернете. Выяснилось, что бывают они в магазине "Азбука вкуса". Приехала, а там только упакованные запеченные. Знала бы - не поехала за печеными, но раз уж пришла, то купила:
Теперь у ребят целый запас орехов: и шишки, и грецкие, и фундук, и бразильский ещё остался, и фисташки, самое главное закрытые, которые с аппетитом можно долго-долго грызть. Соленые правда, но соль я под краном смываю.