Позвонила ругаться в интернет-магазин, который мне живоловку неделю "везёт". Говорю, "что за хамство?" -"А они закончились у нас". А позвонить и чисто по-человечески предупредить можно было, когда я, делая заказ, объяснила, что мне горит
В ОБИ кстати их не было. По-крайней мере в том, в который я ездила - сказали знать не знают (тоже люди странные - не знают что такое живоловка, ну по названию-то понятно наверно должно быть, а пришлось объяснять, что живо-ловка это для того чтобы поймать живьём).
На Птичке живоловку я нашла только одну, может, правда, плохо смотрела, я и эту бы не заметила, если б продавщицу не спросила. Она даже растерялась сначала, потому что я стояла прямо перед этой самой живоловкой и на ней огроменными буквами было написано ЛОВУШКА. Но стоит она для ловушки ого-го (1500, а в интернете 400), скидывать отказались на отрез. А когда я посетовала, что дороговато пасюка-то ловить, тётка чуть семечкой не подавилась. "Когооооо??!!" Потом её озарила мысль, что я наверно не доверяю крысоловке и хочу крысу собственноручно утопить. Когда я такое предположение отвергла - она явно решила, что дома у меня не все, и надо было за ловушку просить больше
А рыбка пока не ловится...Ребята будут сидеть на сушке/йогурте и вкусняшках строго в лапы. А то она в живоловку в жизни не пойдёт. Я надеюсь подъездные крысы не любят йогурт
ИЛана, ой-ой-ой, я как представила, как они в количестве 15 штук прийдут
Под ними и потолок наш обрушится - он итак еле дышит, так что и сетка не спасёт))))
Милтон-канатоходец:
папашкой стал
Поздравляем с отцовством)))