Автор Тема: Э3 - 21.04.12 - Эквилибристы от Жемчужины и Цуката  (Прочитано 143135 раз)

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
К вечеру выложу :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Добрый день! Моня нормально доехал, только все закапывался в бумагу. Дома был обустроен в отдельной пока жилплощади, сразу залез в двойной гамак в серединку, там и отсиживался до вечера. Потом постепенно стал показывать носик, а уже совсем ночью вылез ко мне, и из клетки вылез, и погулял по мне, на большее не хватило пока смелости :) Хороший, очень добрый малышок, гладился (очень приятный на ощупь, как шелковый :D), под футболку мне лез, немножко дет. питания с пальцев пооблизывал. Зато потом уже в клетку не хотел обратно, но пришлось, увы. В клетке стал обустраиваться, мы еще ему дали бумажных полотенцев побольше, и он их в гамак себе натащил, свив гнездо :) И уже деловито добрался до сухого корма и грыз его :)
В общем, как жаль, что в понедельник на работу!
Вечером будем пытаться знакомить с парнями и дядькой :)

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
удачи вам и скорейшего сселения, а то одиноко ему будет после такой многодетной семейки :) Держу за вас кулачки, голубки тихие и скромные мальчики в отличие от чернышей

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ага! Тихий и скромный (со мной) Буся орёт на старших нехорошими словами только за то, что они посмели нос в его гамак сунуть. Или понюхать его. А то и вообще посмотреть в его сторону.
Правда, крики становятся всё тише и реже. А когда у мелкого есть желание, он без церемоний залезает Фене под пузо и там дрыхнет.
Зато на руках малыш настоящий ангелочек - и полижется, и повыкусывает, и зубками пошуршит. И заснёт, прижавшись к хозяйке.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Спасибо! Мы будем стараться.
Вот еще вопрос. Я не просекла, из чего пили малыши: повесила и поилку, и мисочку с водой, но как-то не уловила, пил ли откуда-то Моня. Он вчера у меня с пальца послизывал водичку, но этого же мало. Сейчас в обед муж пришел, попробовал попоить его таким же манером, но Моня отказался.

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
kwintokukis, не переживайте, они прекрасно с поилкой справляются!
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Я видела только, как Буся на прогулке из миски пил. Но, судя по тому, что он к ней каждый раз не бросается, из поилки они действительно пьют нормально.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
tush, Мышка, спасибо, вы меня успокоили! А то мне уж кошмары стали рисоваться как там Монечка, мучимый жаждой, плачет  :'(

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Жаждой он точно не мучается. Из поилки они давно все пьют. И поилка у нас не низко висела, так как росли сразу в клетке, а не в дюне.

Поехали в Питер две чернушки Элизабет и Эврика. Эврика 150 грамм, Элизабет 128.

Огромное спасибо Natali_3838 за такую переправку! За девчонками машина приехала почти к подъезду :) Поехали в Питер со всеми удобствами

Оффлайн Райда

• Продвинутый пользователь
  • Петербургская крысомама. Бывшая...
Ого какая богатырша!
Завтра после суток с утра отзвонюсь Наташе, и заберу, если не изменится ничего со временем у нее. В вашей переноске возьму, как и договорились. Дождаться не могу путешественницу :)
[Журка, Плюшка, Шилен, Хелависа, Женьшень, Эврика и Корица смотрят на нас с облачков ...]

Помню и люблю вас, мои маленькие девочки ....

Оффлайн Zawwa

• Новичок
  • *
Позавчерашние успехи Эльфа и Эбони (Боньки) дома, вечер после приезда: поэтапно,  от небольшой опаски ...через вкусняшки... к смелому заскакиванию с дверки клетки по руке ко мне за пазуху на полном автомате за долю секунды. Маленький Эльфик более смелый, чем его брат-черныш: обнюхает и облазит, пусть даже дрожа и вытаращив глазенки, все доступные поверхности рядом с клеткой, пока Боня отсиживается у меня за пазухой. Конечно, скучают по своей развеселой семейке, но, надеюсь забудут под впечатлением других ярких радостей! У меня все дела задвинуты, первый раз такие малявки (были 1,5-2 мес.) , невозможно оторваться от этих сладких шкодливых мосек: неистово валтузят друг друга, лазят как облизьяны по вертикальным стенкам, изменяются прямо на глазах: то, что было страшно, через секунду уже страшно интересно!.. Да кому я это все рассказываю  :respekt: 
Маленькие собачки с детскими ручками.
{На радуге: Розочка Первая, Соня и Шейла, Черный и Сусля, Мелочь,Малюся, Эбони(Боня), Эльф(Ельцын), фазз Илюша Питерский и лысьва Мурзик }

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Добрый день!
Приветы от малыша Мони :)
Он был замечен пьющим из поилки, ура и ура, чем наглядно подтвердил свое умение!
Вчера бегал по дивану со старшими товарищами, испуган не был, немного осторожничал. Старшие товарищи тщательно проверяли у младшего подхвостный паспорт. Моня нырял время от времени им под брюхи. Также я для себя отметила, какие уже лошади черныши-спасеныши от питона. Потом малыш утомился, спрятался между подушками и решил прикорнуть, поэтому был отнесен пока в отдельную клетку. Больше мы его мучить не стали, знакомство продолжим сегодня вечером, возможно, посадим всех уже в переноску.
Когда Моня подремал после волнительного знакомства, он выбрался из закрытого гамачка, нагрызся сухого корму, огурчика и закусил творожком, а потом я его еще взяла погулять, в основном, по мне :)
так что малышок привыкает, чего и желает всем своим братикам и сестренкам.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Спасибо хозяйкам за рассказы о детях. Дома остались только двое, скучаю по остальным :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Буся - единственный из моей теперешней стаи, кто сидит на плече! И вообще, он пока моё общество явно предпочитает обществу себе подобных. Надеюсь, Тимка его переубедит.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
marish,  постараюсь на днях выложить фоточки Мони.
Мышка, и у меня тоже Моне больше нравится у меня на руках или плече.
А так, в общем, все на плечах любят посидеть :)