Lesya, Всегда можно подобрать правильные слова, сдержаться немножко, врядле Вы поняли урок именно из-за того, что на вас накричали)
Можете себе представить, если б я написала ответочки на каждое ваше слово?! А потом бы вы ответили мне. И врядле бы мы сейчас с вами разговаривали) Ну переспала я с этой истерикой, и стало уже не так уж важно все кроме "Спасибо, до свидания". Зато теперь смогла написать то что накипело в дружелюбной форме!
Кстати, Ваш случай очень актуален. Пускай и не сырым мясом, но балую Мику почти всеми вкусностями, за исключением жирного, жаренного и сладкого. Вобшем по человечески диетично кормлю. Когда прочитала, что наша еда должна быть лишь поощрением, легко применила это к новым крыскам, потому что они еще не балованнве. Но первенькой сразу здалась, мол она же так любит это!, ей же тоже хочеттся того-то! И понимаю же, что хуже делаю, но кормы мы ж не кушаем! Только семички и кукуруз, ку. Боюсь заморить голодом. Что делать?( Чика и Пшика хорошо кушают зернышки, но не все. Как понять, что пора обновить их кормушку? А если не обновлять, сьедят ли они с итоге все остальное?
Мышка, мне сразу очень понравился мыльно-пузырчатая атмосфера обсуждения всех бусинок. Я понимала, что никто не прибежит ко мне в дневник с аплодисментами, просто за то, что Я есмь пришла!) Понимала, что нужно время. Но и не подумала, что некоторые вещи могут оказаться "не формат". Я честно говоря, просматривая дневнички, читаю только первые 2-3 странички, и последнюю, потому что много страниц ессесна. Но так и не просекла, что, по задумке, сдесь нужно писать. Решила импровизировать, а со временем втянуться в ощий ритм. И почему-то очень рада, что снова появилась такая возможность)