Спасибо)
Малышку я тщательно измучивал пару дней, ничего не нашешл ни паразитов ни травм, она еще вымыла ушки и хвостик, теперь вся розовенькая))
Попробовал совместную прогулку на новом диване... В общем напала моя Буся на нее завалила на спину, и начала грызть (как мне показалось) потому что писк был ужасный. Но никаких ран я не нашел. Оттащил я её конечно за шкирку быстро, потом взял обеих в руки, и прижал друг к другу, гадзилка моя вырывалась, но что поделаешь пришлось смириться, в общем подержал пару минут их так, вроде внюхались, успокоились, больше не прогулке Буся мелкую не обижала, тикала от нее куда только можно было по мне как по дереву в том числе, а та под нее или на нее пыталась залезть постоянно, вообще такая нежная крысь)) Потом вымыл клетку полностью все вычистил запустил туда крыс, сижу наблюдаю... 5 мин - ничего, 10 - мин ничего, 20 мин - ничего, Буся только бегает постоянно, нервничает и пытается отгрызть туалет, но Руби не теряла время, подкрепилась в кормушке, попила воды, и давай опять бегать за большой, и тут началоось... Все таки наверно терпение лопнуло у Буси, как она её отметелила бедолагу, покусать не покусала, но когти то у неё не маленькие(( Оставила царапину на спинке и на животе, не большую. Отсадил я Руби обратно к себе, теперь не знаю что и делать...